Некогда был красивым, а ныне лежит в руинах.
Центр города
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-12 21:47:02
/Вьезд в город/
Алукард вышел на площадь. Везде куда ни падал глаз было тока опустошение вызваное войной. Из ближайшего дома вышло несколько человек и направились к Алукарду. Алукард остановился и посмотрел на них, на его лице возникла улыбка означающая толь одно что он готов к бою.
-Что тебе сдесь надо?
Спросил один из встречавших.
-Я пришол к вам.
Ответил Алукард осмотревши его.
-Зачем ты тут? Видно ищеш своей смерти?
Спросил тот же ванзер поправляя оружие на плече и зади стоящие направили на Алукарда свои ружья.
-Видать вы меня не так поняли.
Ответил Алукард все стойжей улыбкой на лице.
-Я ищу одну женщину из Милития 3.
-Мы таких тут не знаем. А ищеек терпеть не можем.
С презрением ответил ванзер Алукарду. И направил на него свое оружие.
-Проваливай по добру по здорову. Пока жив.
-Я так и знал что правильно пришол.
В ответ сказал Алукард. И выхватил свои пистолеты. У одного и ванзеров не выдержали нервы и он нажал на курок, пуля попала прямо в лоб Алукарду и тот упал.
-Ну что ищейка получил свое?
Плюнувши на Алукарда сказал один. Но в ответ услышал тока истерический смех. Через секунду Алукард вскочил на ноги и сказал.
-И это все? Извените я забыл назватся я граф Алукард.
Услышав имя один из ванзеров подошол к первому и сказал.
-Может по добру вернем? Просто я слышал это имя. Онем говорили что он лично уложил целую дивизию элитных воинов. Он сам дьявол, так о нем говорят те кто участвовал.
-О чем там вы болтаете? Отпустите ее и будете жить иначе пеняйте на себя.
Спросил Алукард.
-Мы и не таких убивали.
Крикнувши бросился на Алукарда первый. Бой продолжался пару секунд по истечению которых первый лежал на земле со сломаной шеей.
-Ну как отпустите ее?
Повторно спросил их Алукард. Один из ванзеров удалился в дом и через пару минут вернулся с заложницей.
-Такбы сразу.
Пряча пистолеты сказал Алукард. Оставшиеся ванзеры мгновении ока испарились.
-Как вы мис?
Спросил Алукард девушку. Та в ответ просто кивнула.
-Тогда позвольте я вас провожу к мужу.
Сказал Алукард пойдя и снял кляп.
-Спасибо.
Сказала девушка и потеряла сознание. Алукард подхватил ее на руки пошол прочь из города.
/Госпиталь/