Когда то было красивым зданием...
Разрушеное здание
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-10 12:01:28
Алкард стоял возле окна и смотрел на руины которые были везде.
Ветер развивал его волосы, а солнце приятно согревало.
Неужели все так плохо
Подумал он.
Отредактировано Алукард (2008-05-10 15:09:10)
Поделиться32008-05-10 19:08:06
Недалеко от Алукарда резко приземлился небольшой, но с виду быстрый и прочный челнок. Приземлившись за одним из больших пластов не рухнувшей стены и выключив двигатели из челнока вышел Капитан. Отряхнувшись и превратив корабль в биомеха щелчком выключателя в наглухо забитом корабле, с помощью телекинеза. Отойдя от челнока и пройдя немного по руинам, Дэн печально осмотрел остатки города. Но вдруг он заметил одного человека. По крайней мере казавшимся таким с виду. Резко спрятавшись за стену и вытащив свой фирменный пистолет, Дэн телепортировался за спину Алукарду и отойдя метров на 10 тихо произнёс.- Кто ты?
*класс...первый день и уже возможные враги...*
Поделиться42008-05-10 19:19:21
Алукард от неожиданости выхватил пистолет и встал в боевую стойку.
-Я граф Алукард.
-А ты кто такой?
Спросил Алукард расматривая человека.
*интересно кто он такой?*
Поделиться52008-05-10 19:26:12
-А-Граф Дракула?-Произнеся не так имя незнакоммца и удивившись получившемуся слову, Дэн улыбнулся и начал телепортироваться вокруг Алукарда: то оказался на стене, то где то над головой, то за спиной.
-Я бог и дьявол в одном обличии.-Усмехнулся он и телепортировался обратно. Убрав обратно в кобуру прототип и сев на ближайший, достаточно высокий, камень, Дэн улыбнулся Алукарду.
-Я ответил на ваш вопрос?
Поделиться62008-05-10 19:31:43
-Вполне.
Сказал Алукард пряча пистолет обратно в кобуру. Потом присел на окно.
-Если не секрет что вы тут делаете?
Спросил он посмотревши на человека из под очков.
Поделиться72008-05-10 19:37:38
-Если не секрет, то я только что прибыл на эту богом забытую планету.-Сказал Дэн и чуть чуть воспарил в воздух, чтобы не отлежать себе чего нибудь.-И давайте на ты-Я дэн.-Продолжил он и прикрыл глаза ладонью, паря в воздухе так, как будто лежал в постели в полудрёме.
-А вам что нужно здесь-в этих руинах некогда красивого города?-Спросил он и, запарив вертикально в воздухе, с вопросом посмотрел на Алукарда
*Врятли девчонок ловить*
Поделиться82008-05-10 19:43:22
-Я просто прогуливался по окресностям. После успешного задания.
Сказавши Алукард достал пакет крови и начал пить. После скомкал пустой пакет и выкинул в угол. Из угла раздался писк.
*Вот вездесущие твари.*
Отредактировано Алукард (2008-05-10 20:01:02)
Поделиться92008-05-10 20:03:56
-Ну и отлично. Вампир?-Произнёс Дэн и весело посмотрел на Алукарда. А затем телекинезом поймал крысу и поднёс чуть ближе к лицу. Отдав ей кусок сахара, валявшийся где то в курте, отпустил и послал куда подальше.
-Ну крысы есть везде-от них не денешься.-Произнёс он и присел на камень.
Поделиться102008-05-10 20:12:46
Алукард посмотрел на часы и встал с подокойника.
-Приятно было пообщатся, но мне уже пора. Может как нибуть увидимся. Единственный совет долго не задержуйся.
Сказавши он прыгнул в окно. Приземлившись он отряхнулся и спокойной походкой пошол в сторону шоссе.
/Шоссе/
Поделиться112008-05-10 20:30:19
-Ну...до встречи!-Прокричал он удаляющемуся Алукарду и медленно телепортировался к Своему челноку. Влезши в него и включив все системы биомеха, Дэн быстро полетел на Грави-генераторах в Город, на ходу думая-куда же зайти?
Выпить или завалится к девушкам?
-Поищем неприятности.-Произнёс он всё ближе приближаясь к городу и всё быстрее разгоняясь. И всё время улыбался.
Руины====>3 Милития