Знаменитый ночной клуб, лучшее место провести вечер. Ночью здесь собираются толпы народу и здесь играет лучшая музыка города.
Ночной клуб "3D.Devil"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-10 20:56:39
/Шоссе/
Машина подьехала к главному входу, Алукард вышел из нее поблагодаривши водителя пошол ко входу.
Внутри был полумрак играла приятная музыка, несколько столиков было занято возле барной стойки сидело несколько человек и пили пиво. Алукард подошол к барной стойке и окликнул бармена.
-Главный есть.
Спросил Алукард.
-Да. Он сидит там, где и всегда.
Ответил бармен кивая головой на VIP-отдел.
Алукард не спеша подошол к комнате, два охраника которые сидели у входа по пытались преградить ему дорогу, но узнав его они открыли дверь.
-Добрый вечер.
Сказал Алукард входя.
-Задание успешно выполнено.
-Так где это?
Спросил его человек который там сидел.
-Вот оно.
Сказал Алукард достовая из кармана не большой предмет.
-А это как и договаривались.
Сказал человек протягивая кейс Алукарду. Алукард открыл кейс быстро прошолся глазами по банкнотам и удолетворенно закрыл его.
-Если не секрет зачем вам она.
Сказал Алукард посмотревши на человека.
-Просто я колекционер и собираю вещи которые имеют какуето нибуть ценность.
-Понятно. Если понадоблюсь вы знаете где меня найти.
Сказал Алукард вставая.
Вишедши из комнаты он подошол к бару.
-Мне как всегда.
Сделал заказ он, когда передним поставили бокал Алукард присел на стул и стал спокойно пить через соломинку.
Поделиться32008-05-10 21:22:22
Через полчаса в бар зашол человек окинул взглядом помещение, заметивши Алукарда он подошол к нему.
Что то тихо сказал на ухо. После этого ушол.
Алукард расплатился за заказ и тоже покинул клуб.
/Музей истории/
Поделиться42008-05-14 17:45:10
/Госпиталь/
Алукард спустился в прохладный полумрак заведения, подошол к барной стойке, взял бокал и присевши на чал по немногу пить.
Поделиться52008-05-14 21:23:28
Алукард любил захаживать в этот клуб после каждой выполненой мисии, тут можно было забыть про повсякдневную суету города и насладится спокойствием. В такие моменты его охватывали воспоминания тех времен когда люди сражались тока сами ссобой и до последних битв. Но болнее всего ему были воспоминания про битву за 1 милития, там он потерял многих верных ему друзей и соратников. Немного подумав он расчитался и вышел из бара.
/Центральная площадь./