~Xenolegend realm~

Объявление

Сообщения от администрации: Игра открыта, активно рекламим ролевую и приглашаем новых участников. Пока игра свободная.
Администраторы:
Глав. админ: Акиро Юкио
Зам. глав. админа: Альфирин
Тех. админ: РПМ-04
Дизайнер: Misanagy
Чат:

Модераторы (идет набор):
Модератор на тему анкет: ---
Модератор на тему "Магазин способностей": ---
Модератор на все темы: ---
Модератор на рекламу: Алукард
Ссылки:

Погода и время:
Новости:
15 мая: Появились первые квесты, так же есть готовый персонаж, вскоре количество готовых персонажей пополнится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » 3 Милития » Главная площадь.

Главная площадь.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Главная площадь, в центре которой расположен монумент погибшим, во время войны под 1ой Милитией.

0

2

Город... Исполинский, вечно движущийся, сверкающий огнями... Он завораживал и притягивал... Девушка совсем растворилась в нём и шла, оглядываясь по сторонам, удивляясь этой мощи. На её родной планете тоже были большие города, но не было таких огромных стеклянных зданий... Вокруг проезжали машины, над головой пролетали корабли, люди проходили мимо, говоря на совершенно незнакомом языке... Небоскрёбы уходили до облаков, как будто подпирая небесный свод. Тут огромные здания раздвинулись, и взору девушки предстала большая площадь с монуметом по середине...

Наверное это главная площадь города... Красиво! Только, что мне теперь делать?

Подумала она. Рем подошла немного ближе, чтобы осмотреть монумент. На огромной мраморной плите, сужающейся к верху, было выбито изображения солдата на фоне разрушенного города, лицо солдата было мрачным и скорбным, над изображением шли строки букв... Видимо имена...

Список погибших?! У них была война? Как давно и где?

Рем удивлённо смотрела на монумент, имена шли до самого верха памятника, уходя в небо... Девушка вздохнула и огляделась. Она совершенно не имела понятия, что делать сейчас, Рем нашла взглядом свободную скамейку и села на неё, размышляя на тем, что делать дальше...

0

3

==========>Руины
Немного поплутав по по дорогам, случайно сбив пару машин и навязав себе погоню с полицией, Дэн нёсся по автостраде, изредка огибая редкие машины и при этом улыбаясь. Оглянувшись в Биомехе и рассмеявшись металлическим голосом, Дэн, набрав скорость, оторвался от полицейских и, завернув за ближайший поворот, телепортировал биомеха на одно из зданий. То стойко и торжественно выесло 20 тонн весу и даже не скрипнуло. Выйдя из Биомеха и лихо спрыгнув вниз, Дэн направился на главную площадь. Подойдя к монументу и прочитав надписи на монументе, он телекинезом, пока никто не видел, вытащил из ближайшего цветочного магазина букет роз и положил к основанию постумента, перекрестившись. Затем грустно, как будто в последний раз, осмотрев монолит, Дэн подошёл к девушке, сидящей на скамье и задал внезапный вопрос.
-Здравствуйте. Не правда ли много потеряла эта планета от захватчиков?-Произнёс он и посмотрел в небо.

0

4

Из раздумий девушку вывел мужской голос совсем рядом с ней. Подняв на него взгляд, она поняла, что обращаеться он именно к ней... Как поступить в этой ситуации Рем не знала и больше всего на свете захотела стать невидимой.

Что же делать? Я совсем не поняла, что он сказал... И сама сказать ничего не могу... Самая глупая ситуация, какая только могла случиться!

Подумала она. Тут девушка заметила, что парень пару раз посмотрел на монумент, из чего Рем сделала вывод, что он говорил что-то про него... Понимая, что нужно что-то сделать, Рем кивнула парню и вновь посмотрела на монумент, продолжая теребить пальцы.

0

5

-Вы волнуетесь. Не волнуйтесь-я не псих одиночка, мечтающий всех убить.-Сказал, улыбнувшись, Дэн и, весело прищурившись, посмотрел на Рем.-Я кстати Дэн-Продолжил он и протянул руку для рукопожатия(как бы глупо это не звучало).-А как вас зовут?
*Явно солдат...*
Подумал он, оценивающе смотря на Рем и всё время улыбаясь. Как гласит старая, народная мудрость:улыбайтесь-это всех раздражает!
-И что такая красивая девушка делает в месте скорби и дани погибшим?
-Успокойтесь-поможет.-Продолжил он и опять улыбнулся.

Отредактировано Дэндэнэль (2008-05-10 21:03:49)

0

6

Рем заметила добрую улыбку на лице парня и как-то сразу поняла, что опасности от него ждать не следует. Улыбнувшись ему в ответ, девушка протянула свою ладонь для рукопожатия и кивнула.

Это знакомство... И его, кажется, зовут Дэн. Он по особому выделил это слово...

Подумала девушка и ещё раз улыбнулась ему. Наверняка он не только представился... Он сказал ещё много слов, которые могли означать, что угодно...

- Рем!

Сказала она парню, представляясь и надеясь при этом, что он поймёт, что это её имя. Что делать дальше она не знала, поэтому лишь печально посмотрела на монумент и едва заметно пожала плечами.

0

7

Альфирин медленно шла по улице до тех пор пока не утнулась в монумент. Постояв пару минут возле него девушка заметила цветы.
Несмотря на то, что они свежие они скоро завянут...
Промелькнуло у нее в голове. Альфи немного подумав присела на корточки и дотронулась до земли. Из ее руки тоненькой ниточкой понянулись к цветам нано-машины.
Теперь они всегда будут такими-же как и сейчас... У меня сегодня выходной и я могу делать все, что угодно.
Альфи поднялась на ноги с легкой улыбкой. Девушка в который раз прочитала имена погибших. Вздохнув направилась к свободной лавочке. Присев на нее Альфирин стала смотреть на небо.

0

8

-Рад знакомству!-Продолжил Дэн и весело прищурился уже в который раз.
*она меня не понимает...что же-придётся поступить по моему...*
Подумал он и прикоснулся указательным пальцем левой руки к левому виску Рем, парализоввывая её и вгоняя в транс...
Сейчас Дэн стоял посреди белой комнаты, без дверей и окон, а перед ним стояла Рем.
-Простите что пришлось так поступить. Иначе вы бы меня не поняли.-Сказал он и приподнёс Рем букет Чёрных Роз, а в своё время ментально поставил сзади кресло.
-Усаживайтесь. Теперь вы должны понимать меня, ибо это место сосредоточия всех разумов...Ну как видите-мы здесь пока что дни. В основном я здесь один и единственный появляюсь.-Сказал он и присел на появившийся ниоткуда диван.
-Ну так-начнём заново...Я Дэн. Бывший Капитан Флота Планеты Зетта 1.

0

9

Странные действия Дэна начались так внезапно, что девушка не успела среагировать или начать сопротивляться. Но когда она очнулась, пространство изменилось, и теперь она была в комнате с белыми стенами и потолком... Тут Дэн подарил ей букет и предложил сесть, и она поняла его...

Как это странно... Я понимаю его! Наверное и он поймёт меня... Мне кажется, что ему можно доверять...

Рем села в кресло, положив букет на колени, и внимательно посмотрела на Дэна, теперь она была точно уверенна, что это его имя, а так же узнала о нём немного информации... Девушка кивнула и заскользила взглядом по стенам, собираясь с мыслями.

- Я РПМ-04 с разрушенной планеты Кальс. Меня отправили на эту планету с целью найти помощь для своего народа. Но на Земле моё имя - Рем.

Сказала она спокойно, переведя взгляд на Дэна.

0

10

-Ну что же Рем-что такая красивая девушка делает на этой планете?-Произнёс он ране проговорённую фразу и из ниоткуда достал бутылку пива и вина. Откупорил первую и вторую и разлил по бокалам. Себе забрал с пивом, а с вином передал Рем.
-Кальс, Кальс, Кальс...что то знакомое...но если вам нужна помощь-то я всегда готов. Единственное чему меня научили во флоте-это не бросать гуманоидов в беде. Звучит сумбурно и дико, но таков кодекс. Правда я давно ему не подчиняюсь, или подчиняюсь, но только тем правилам, которые считаю правильными.-Проговорил он и немного отпил из бокала.

0

11

/Магазин оружия/
Алукард медлено вышел на площадь, подошол к монументу и пробежался по списку имен, очередной раз найдя знакомое имя он вздохнул и вспомнил всех своих друзей которые погибли под 1 Милития.
*Как это не справедливо*
Подумал Алукард и присел на свободную лавочьку вспоминая прошлое.

0

12

РСС:Ща отвечает Рем!))))

0

13

Через полчаса когда вспомнилось все что было Алукард встал с лавочьки. Оглянувшись вокруг он увидел Дена стоящего возле какойто девушки.
Как и думал он прилетел кадрить женщин.
Вздохнувши он пошол выполнять заказ.
/Руины 1 Милитии/

0

14

Взгляд медленно скользил по парку, камера в черных очках фиксировала каждого человека на площади, но ничего интересного так и не появилось. Акиро сидел на скамейке, рядом сидел высокий рослый мужчина в черном костюме, у него в руках был чемодан с изображением логотипа Юкио Корп. Акиро перевел на него взгляд и медленно произнес.
-Мы с Вами уже все обсудили, так почему Вы еще не ушли?
-Дело в том, что у меня есть еще одно распоряжение. Мне было сказано, что Вы спонсируете перевозку ценного груза Милитии до их штаба здесь, но, как мне стало известно, Вы, уважаемый Акиро-сама, не выделили никакой охраны для этого груза, почему? Не Вы ли становитесь ответственным за доставку груза в целости и сохранности.
Акиро вздохнул и камера в очках нацелилась на одну девушку, на лице появилась лисья улыбка.
-Этот "груз", как Вы выразились, вполне может постоять за себя. А к тому же, охрану обеспечит Милития. - Взгляд прищурился, отчего выражение лица Акиро приняло некоторое подобие лисье морды. Юкио полностью изучил строение тела девушки-андроида и сканер в очках показало, что она именно тот андроид, что вскоре будет доставлен в штаб Милитии. Юкио посмотрел на своего собеседника и произнес.
-На Вашем месте, я бы не совал свой нос в чужие дела. Пускай Вы председатель совета директоров, но я основатель компании и Вы не имеете никакой власти надо мной. Потому прошу Вас удалиться, наш разговор исчерпал себя и я боле не нуждаюсь в вашей персоне.
Человек встал и, немного постояв, посомтрел на Акиро пристально и сказал.
-Что Вы задумали?
-Повторяю, это не Ваше дело. Ваша работа вроде как не заключается в том, что бы шпионить за мной. Мы все обсудили? Тогда прошу Вас отклониться.
Юкио снял очки и посмотрел на небо.
Жалкий человчешка, что он понимает. Мне нет дела до дел компании. Она мне нужна лишь для достижения своих целей, он же, лишь пешка в этой партии. Как и она. Мне необходимо её заполучить и изъять все данные. Но до того момента, надо сидеть и ждать, ждать своего момента.

0

15

Ландр скучал. Его наняли для работы в Милитиа на определенный срок. Этот срок истекал через 48 часов и ему дали последнее задание. Охрана какого-то андроида и доставка его в Штаб. За это задание обещали тройную премию.
Черт, что-то тут не так. Из-за какого-то андроида кидать ТРОЙНУЮ надбавку. Хотя... это не мое дело.
Раздумывая над этим животрепещущим вопросом, он одновременно читал со своего ПДА описание задания, и в частности внешности объекта охраны. Доу, ну и видок. Эльфус вульгарис, блин. Фантазия у разработчика была, видать, слегка двинутая. Ладно, фиг с ним, я с ней спать не собираюсь.
  Раздумывая над этим, Ланд вырулил себя любимого на Главную площадь, в район Монунмента.
Заказчики обещали, что объект будет где-то здесь... Ненавижу быть нянькой! - несмотря на этот крик... хм, скажем что души, Ланд цепким взглядом отсканировал окрестности и засек-таки объект, увлеченно таращащийся в небо, сидя на одной из лавочек.
Ну вот и ладушки! - подумал он, стремительно приближаясь к цели. Приблизившись, он по привычке остановился сзади-справа, вне поля зрения. Его подбивало пошутить. Шутка эта стара как мир, но все еще довольно актуальна. Он натянул на лицо улыбку настолько фальшивую, что у людей сводило скулы, и произнес:
- Мои приветствия, Мэм, в ближайшее время я буду подрабатывать в качестве Вашей тени. - тон получился казенно-заискивающим, как Ланд и хотел. Все шло по плану.

(ОФФ: ув Альфирин, я не имею ничего против вас и искренне прошу прощения за хамство моего персонажа.)

0

16

Альфи мирно смотрела на небо, отмечая про себя появления и исчезновения людей. Девушка улыбнулась, услышав слова, произнесенные заискивающим тоном.
- Мои приветствия, Мэм, в ближайшее время я буду подрабатывать в качестве Вашей тени.
Альфи немного помолчала, обдумывая сложившуюся ситуацию.
- Тень никогда не бывает лишней, если от нее зависит моя жизнь.
Под словами 'Моя жизнь' девушка подразумевала хранимые ею данные. Альфи продолжала смотреть на небо некоторое время после своих слов.
- Не могли бы вы представиться, дабы мне знать имя моей подрабатывающей тени, если вдруг мне понадобится помощь...
Сказала Альфи оглядываясь и мило улыбаясь.
Милая у меня будет тень... Надеюсь, он так же силен, как и мил...
Альфи, после своих мыслей, снова уставилась на небо.
Сегодня небо особенно красиво... Даже не знаю почему...

0

17

Ландр умел достойно проигрывать. Его собеседница его уела. Нарочно или нет, но она это сделала. Мдя, она либо чертовски умна, либо столь же наивна... ну или комбинирует первые два качества. Кстати, насчет того что я не собираюсь с ней спать... вопрос меняется с "Ну его нафиг!" на "А нафига оно мне?!", вероятность принятия положительного решения возрастает на 15%. Стоп, Ланд, тебя заносит... пора лечиться... - эти размышления вызвали у Ландра кривую ухмылку.
- Мэм, за свое весьма долгое существование, Ваша тень сменила пару тысяч наименований. В данный период времени она отзывается на имя Ландрокрашиндаатар. Исключительно для Вас - просто Ландр.
Выдав эту фразу, Ландр убедился, что объект никуда не торопится, и спокойным шагом подошел к Монументу и провел руками по паре имен, которые были ему хорошо знакомы. Из тех, чьи имена были здесь, он знал многих. Его знакомства во время войны были весьма обширны. Правда, выжить из его... можно сказать друзей... не удалось никому.
Ландр провел рукой по фамилии "Галларте" и тихо произнес:
- Спи спокойно, Сэйн, ты заслужил...
После чего он развернулся и подошел к  обратно к лавочке, на которой сидела объект, и тихо пристроился у нее за спиной... как тень...

0

18

Альфи с легкой улыбкой наблюдала за своей новоиспеченной тенью, когда она пошла к монументу. Отметив про себя, что вполне возможно ее тень, при надобности, может быть весьма хорошим собеседником, девушка вздохнула. Ей крайне не нравилось то, что для нее нашли хорошую няньку со скверным характером. Конечно Альфи и сама была не ангелом, но ее такой запрограммировали.
Наверно в его жизни слишком много всего произошло и не мне судить людские поступки. Как всегда мне достался самый скверный тип людей - наемник до мозга костей.
- Тени не обязательно стоять у меня за спиной. Она может и посидеть.
Альфи улыбнулась и посмотрела на Ландра.
- Думаю мое имя вы знаете и мне представляться нет смысла.
Сказав это девушка снова стала смотреть на небо.
- Небо сегодня особенно красиво.
Тихо сказала девушка с легкой грустью в голосе.

0

19

На замечание объекта Ланд только хмыкнул. Услышав же про ее имя - приподнял бровь. Просматривая досье он этим совсем не интересовался. Зря... ниче, это поправимо.
После чего он опять уткнулся глазами в ПДА, который был прикреплн к предплечью и по новой вызвал досье. Итак, Альфирин... Альфи. Блин, у того профессора явно легкая шиза на эльфийской почве. Стоп... возраст примерно похож... направление исследований... увлечение эльфами вконце-концов... НЕТ! Это не может быть он! Хотя... лучше расспрошу андроида. Она по-идее должна кое-что знать о своем разработчике.
- Не знаю, мэм, в моем возрасте смотреть на небо уже надоедает... насмотрелся в свое время. Кстати, профессор Харди. Это имеется ввиду Натаниэль Харди?

0

20

Это же, сколько ему лет, если небо надоело? Эх, люди люди... Как может надоесть небо?
Альфи посмотрела на Ландра и с улыбкой пожала плечами.
- Вполне возможно.
Девушка развернулась и в итоге облакотившись руками на спинку лавочки, стала с улыбкой, в упор смотреть на Ландра.
- А почему вас это интересует? Неужто в ПДА нет имени моего разработчика?
Альфи с любопытством, горящим в глазах, смотрела на Ландра.

0

21

Мда, а она начинает мне нравиться... главное не привязаться... єто слишком дорого обходится потом... Ланд присел и оказавшись на одном уровне с Альфирин ухмыльнулся одними уголками губ. Глаза же отражали арктический холод.
- Естественно есть... в базах данных СБ. Я бы мог их ломануть, да только не оценят ведь, сволочи. Они на меня еще за историю 60-ти летней давности обижаются... ну напился... ну выжег треть их баз данных... так у них же резервных копий только тех, о которых я знаю штук 8. А по поводу твоего разработчика - у меня был знакомец с таким именем... лет 40 назад. Ему тогда немного было... выглядел он на 25-30.

0

22

Альфирин улыбнулась, и слегка склонив голову, сказала:
- Если честно, информация о моем создателе распространению не подлежит. Уж извините меня.
Альфи улыбнулась, и на ладони появился небольшой экран.
- Сказать не могу, а вот показать...
Через несколько секунд на экране показалась фотка разработчика Альфирин годовой давности.
- Это он? Извините, в моей базе данных более свежего фото не нашлось.
Сказала девушка извиняющимся тоном.
Ну вот... В который раз правила нарушаю...

0

23

Ланд посмотрел на фото и невольно на его лицо проскользнула теплая улыбка.
- Да, это он...вот только как постарел... Да уж, я его 25-ти летним помню... грустно.
Потом посмотрел в глаза Альфирин.
- Спасибо, Вы не представляете, насколько сильно Вы мне помогли.
После этого он обошел лавку и сел рядом с Альфи. Достал из кармана пачку сигарет.
- Вы не против, мэм?

0

24

Альфи удивленно проследила взглядом за Ландром.
- Всегда, пожалуйста.
Проговорила девушка, мило улыбаясь и смотря на небо.
Хороший собеседник мне достался...
Альфи поднялась с лавочки и потянулась.
Интересно кто он? Если судить по полученной информации он выглядит далеко не на свой возраст... Хм... Ну и что с того? Это не мое дело...
Подумала девушка, усаживаясь обратно на лавочку.

0

25

Ланд улыбнулся, достал одну сигарету и с удовольствием сунул ее в рот. Пошарил рукой в одном из многочисленных  карманов брюк, достал зажигалку, прикурил и с удовольствием втянул в свои легкие ударную дозу отравы.
Если кто думал, что в сигарете табак - он наивен. Организм генавра растворяет органические и синтетические яды раньше, чем они успевают всосаться в кровь, а потому в сигарете было вещество, могущее повергнуть в ужас любого ученого. Это была ТАКАЯ коллекция самых разномастных токсинов и ядов, что ее хватило бы на зачистку небольшого города. Это давало надежду, что антитела начнут нейтрализацию самых опасных токсинов, оставив мелочи типа никотина на потом, что давало возможность ощутить хоть какое-то удовольствие от курения.
Ланд меланхолично затянулся и выдохнул струйку дыма на чудом проросший цветок. Тот за секунду завял, высох и осыпался.
- Вот так всегда... - грустно выдал Ландр и посмотрел на жалкие остатки цветочка. - Обидно, блин.

0

26

Альфирин поморщилась увидив, что стало с цветочком. Девушка не была ярым защитником окружающей среды, но любовь к цветочкам все же присутствовала.
Хм... Бедный цветочек... Если судить по реакции этого цветочка, то сигаретки у него не простые...
- На людей так же действует?
Альфирин вопросительно посмотрела на парня.

0

27

Услышав вопрос Ланд широко улыбнулся.
- Угу, причем сильнее в несколько раз. Такая отрава... но пробиться сквозь мои биофаги может только она. Это еще ничего... вот когда я пить начинаю... тут уж в ход идет что-то типа начинки термоядерного реактора... да уж... - Ланд мечтательно прищурился, вспоминая свои попойки во время войны с Империей Зеон... правда сами зеоны называли их не иначе чем "Тяжелейшие диверсии на территории орбитальных крепостей с массовым геноцидом наемного персонала". Да уж, были в моей жизни веселые денечки...
От этих воспоминаний лицо Ландра растянулось в ТАКОЙ довольной улыбке, что ее не смог бы повторить даже кот, сьевший пару литров сметаны и гордо дефилирующий перед хозяином, который не может ему ничего сделать.

Отредактировано Ландр (2008-05-14 15:01:17)

0

28

У Альфирин не то, что глаза округлились от удивления у нее и челюсть отвисла.
- Круто...
Только и смогла выдавить из себя девушка. Через пару минут, придя в себя, Альфи поудобнее устроилась на лавочке и стала с интересом изучать Ландра.
Умеет же он заинтриговать... Хм...
Через некоторое время ей это занятие надоело, т.к. она не увидела ничего странного.
Странно... Ну, то, что он не андроид это точно... Хм... Это не должно меня интересовать.
Альфи вздохнула и улыбнулась.

0

29

Ландр буквально кожей ощутил, что Альфирин на него смотрит... внимательно смотрит... изучающе...
Парень, ты [длинная фраза глубоко непристойного содержания, описывающая его умственные способности и сексуальные предпочтения (почти правдивая, кстати)] Ты не мог придумать че-нить поумнее, чем распускать язык? Ты че, запал?! Так анализируем поведение... фух, не запал, пронесло!
  Ландр только тут заметил, что рефлекторно сделал излишне сильную затяжку. Примерно до половины фильтра. Он  втянул в себя получившуюся отраву и понял, что ее все же многовато. С громким - Твою мать!!!, он выдохнул получившуюся отраву в противоположную от Альфирин сторону.
Не перенеся такого надругательства, одно из перил лавки оплавилось и потекло.
- Вот и покурил, блин...

0

30

Альфирин еле сдержала смех.
- Вы в порядке?
Спросила Альфирин, с грустью глядя на лавочку.
Глупый вопрос... Конечно он в порядке...
Нано-машины Альфирин быстро восстановили лавочку. Альфи внимательно осмотрела свою работу, и удовлетворенно улыбнувшись, мельком глянула на Ландра.
Глупо... Хм... Что-то я расслабилась...
Альфи огляделась по сторонам, и ничего подозрительного не заметив, с улыбкой уставилась на небо.

0

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » 3 Милития » Главная площадь.