ОФФ:
- первое: мой перс все еще в боевой трансформе, он выглядит как помесь лича с высшим демоном, учитывайте это!
- второе: у мну счас экзамены, я появлятся буду нечасто. Если что - стучть в асю, может и отвечу.)) Номер спрашивать у Альфи!)))
Ландр лениво смотрел на Альфирин и парня, стоящего... точнее сидячего рядом с ней.
Парень называет себя Темным... наивный! Стоп... что-то у меня совсем шарики за ролики уехали! Это же АЛБИДО!!!!
Ландр кровожадно ухмыльнулся, а его глаза затопил блеск ртути.
Он резким движением взвился в воздух и парой взмахов крыльями оказался рядом с Майкро. Резкое движение левого верхнего крыла срезал у парня прядь волос.
- Парень, я наблюдал за вами все время. Если бы ты хоть на секунду стал представлять РЕАЛЬНУЮ опасность для Алфирин - уничтожение произошло бы мгновенно. Но ты меня достал.
В Ландре все буквально кипело. Он чуял перед собой Албидо, жалкое, но все же напоминание о Империи Зеон... его, можно сказать родине, которую он в свое время с удовольствием уничтожил.
Вокруг его тела закипело само пространство-время, грозя коллапсировать тут все в радиусекилометра до состояния протоплазмы.
- У тебя есть пара секунд чтобы исчезнуть... или ты исчезнеш из ткани бытия, а жалкие остатки твоей тени пополнят мою свиту.
А указаная свита - та самая аура из миллионов теней, ранее бывших разумными существами, которых за свою более чем двухтысячелетнюю жизнь прикончил Ландр, продолжала свое вечное хаотичное движение, при этом сформировав из себя полупрозрачную стену, прикрывшую Альфи.
Так оно спокойней будет!
З.Ы:
Микро, как насчет дуэли? Жесткой!!!))))