~Xenolegend realm~

Объявление

Сообщения от администрации: Игра открыта, активно рекламим ролевую и приглашаем новых участников. Пока игра свободная.
Администраторы:
Глав. админ: Акиро Юкио
Зам. глав. админа: Альфирин
Тех. админ: РПМ-04
Дизайнер: Misanagy
Чат:

Модераторы (идет набор):
Модератор на тему анкет: ---
Модератор на тему "Магазин способностей": ---
Модератор на все темы: ---
Модератор на рекламу: Алукард
Ссылки:

Погода и время:
Новости:
15 мая: Появились первые квесты, так же есть готовый персонаж, вскоре количество готовых персонажей пополнится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Руины 1 Милитии » Сектор "Надежда"

Сектор "Надежда"

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Альфи улыбнулась продалжая тихо мурлыкать. У девушки появилось такое подозрение, что все это было продумано заранее, но она никак не выказала своих подозрений, и продолжила обнимать парня. Ал посмотрела в глаза парню, своими зелеными наивными зеньками и мило улыбнулась.
- Ты теплый)........
Пробормотала девушка.

ОФФ: До завтра, ибо у мну уже час ночи, а завтра рано вставать, точнее уже сегодня)

0

122

ОФФ: (((
Майкро обнял Альфирин и уткнулся ей в плечо чтобы не смотреть в глаза. Он закрыл глаза и думал о приятном, он не хотел прерывать такой момент Хех...а мы же на поле боя пронеслось в голове у парня и он слегка улыбнулся своим мыслям, понимая, что их могут запросто подстрелить какой-нибудь киллер

0

123

Ал тихо мурлыкала убаюканая теплом парня. Девушке очень нравилось тепло этого парня, все-таки она существо теплолюбивое... Ну запрограммированное тепло любить... И вот сейчас она обнимает источник тепла, такой добрый, что ажно программы бунтуют заподазривая неладное. Девушка необращала внимания на все придупреждения ее интелекта, она доверяла парню на 67%... Если сравнить это с уровнем доверия других личностей, то результат совсем неплохой.
А если окажется, что он враг...
Ал вздохнула и отгнала эту мыслю куда подальше, покрепче обняла парня.

0

124

Майкро спускался все ниже и ниже, до того, пока не спустился до самого низа, но не отпуская сферу и все еще обнимая Альфирин. Не хорошо получилось...Я же...их враг...наверное мысли парня смешались и были отрывистыми, он уже сам не понимал враг он им или нет, ему одновременно и хотелось перейти на их сторону, но с другой стороны он не хотел терять силу.
А что если... пронеслось в голове Майкро и он хитро так улыбнулся

0

125

Девушка отметила про себя улыбку парня. Ал мило улыбнулась и мурлыкнула. Девушка убаюканая полетом и теплом парня снова прикрыла глазки.
- Такое ощущение, что ты что-то задумал...
Надеюсь... Мне от этого плохо не будет...
Ал уютно поежилась и посмотрела в глаза парню.

+1

126

Нет, конечно не будет ответил Майкро и погладил Альфирин по щеке поцеловав ее в губы и осторожно прижав к себе за талию, Майкро боялся навредить Альфирин, и поэтому делал все осторожно, стараясь не делать никаких лишних движений, которые сделали бы атмосферу не уютной, все еще придерживая атмосферу рукой, но уже почти в самом низу, оторвавшись от губ Ал, Майкро что-то проборматал типо: Может нам вылезти..потеряют еще..эээ...темболее мы на поле боя... проборматал как-то виновато, и также виновато улыбнулся

0

127

Ал удивленно посмотрела на парня.
Он, что мысли читать умеет?
Когда парень поцеловал ее, девушка слегка покраснела и забыв обо всем ответила на поцелуй, а когда поцелуй закончился слегка разочарованно посмотрела на парня. Услышав слова парня и заметив виноватую улыбку девушка вздохнула и мило улыбнувшись согласно кивнула.

0

128

Взял Альфирин на руки , сам встал и подлетел к ближайшей стенке , сфера растворилась, а они уже стояли на какой-то развалиной стене, недалеко от того парня, которого хотел подстрелить Майкро. Майкро поставил девушку на ноги Думаю мне нужно уйти...мне тут не место покосился на того парня, на которого все время смотрела Альфирин Прости, не думай что я просто так убегаю...я не хочу тебя оставлять но...я страж мрака, по крайней мере я собираюсб уйти на сторону добра, но пока...

0

129

Ал удивленно смотела на парня. В ее голове никак не укладывались слова парня. Ал просто отказывалась верить своим ушам. Девушка была в полнейшем шоке и немогла и слова вымолвить.
Так он... Действительно враг...
Ал взялась за перышко висевшее на шее и посмотрела в землю.
Но... но... он ведь не сделал мне ничего плохого...
Ал улыбнулась и ее заботливые нано-мафынки создали точную копию перышка висевшего у нее на шее, и Ал мило и доверчиво улыбаясь протянула перышко парню, говорить она пока была не в состоянии, ибо никак не могла поверить, что этот парень действительно ее враг.

0

130

н-нет Майкро отпрянул немного назад Что это? он не выдержал и побежал в непонятном направлении, он сам незнал куда он бежит, в голове вертелись разные мысли, парень не заметив пропасти подскользнулся и начал в нее падать, магия не помогла, так как что-то скользкое не давало зацепится ни за какие уступы

0

131

Ал несовсем поняла, что сказал парнень и ошарашено смотрела ему вслед. Через несколько секунд девушка посмотрела на перышко, которое хотела подарить парню на память... Ал незнала, что делать, да и немогла понять, что в конце-концов произошло. Поняв, что она сделала что-то не то, Ал побежала за парнем, в данный момент ей было наплевать на то, что он враг, она должна была извиниться, просто обязана. Заметив падение парня, девушка в считаные доли секунды активировала боевой режим, а вместе с ним и крылыфки. ал поймала парня, благо он был не тяжелый.
- Прости... Я просто хотела подарить тебе подарок...
Сказала девушка, вытащив парня из пропости, виновато смотря на парня. Простояв так пару секунд девушка вложила в руку парня перышко и пошла обратно, к Ландру, на ходу дизактивируя боевой режим.
Дура... Сколько же еще ты правил нарушишь?
Ал грустно улыбнулась и ее размеренные шашки сменились бегом.

0

132

Поняв что его подхватили и поставили на землю он упал на колени Черт, че я делаю тихо сказал парень и посмотрел вслед Альфирин Может меня убьет этот парень? Все равно я потерял смысл жизни...хм..сила исчезла парень попытался сделать обычный трюк в огнем, но у него ничего не получилось Ксо...надобыло упасть...я же теперь...ничтожество подумал он упал на землю лицом вниз, он даже хотел заплать , в первые в своей жизни..он чувствовал

0

133

Ал добежала до Ландра и уселась на камень обхватив колени руками, на душе было гадко, ох как гадко. Ал грустно прикрыла глаза и прижала колени к груди. Девушка медленно прокручивала все знакомство с парнем в голове, пытаясь понять, почему все так произошло.
Я андроид и у меня нет никаких прав на общение с людьми...
Девушка уткнулась носом в колени и грустно стала смотреть в землю.

0

134

А черт, что я наделал? думал парень лижа лицом в землю Жаль я не суецидник... Он лежал далеко от всех остальных и в зону его видимости попадали только тот парень и Альфирин, он смотрел на нее и думал Я не могу подойти к ним...не могу вернутся назад...не могу остатся тут...интересно мои способности телепатии не утеряли силу?

0

135

Девушка посмотрела на небо, на Ландра и в итоге ее взгляд приковался к тому месту откуда она совсем недавно прибежала. ал грустно смотрела в ту сторону, а взгляд был прикован к парню. Девушка просидела так довольно долго и в итоге не выдержав снова побежала к Майкро. Добезав до него она уселась рядом с ним на колени и мило улыбнулась. Девушка просто сидела рядом и молчала.

0

136

Посмотрел на Альфирин И че мне вообще делать сейчас? подумал парень и снова уткнулся лицом в землю Что мне делать дальше? Ксо... и так как ему нечего было терять спросил не поднимая головы Я могу перейти на сторону света,м?
Хотя из лука стрелять я не разучился подумал он, и немного обрадовался

0

137

- Людям свойственно менять сторону. Я бду рада видеть тебя рядом с собой...
Сказала Альфи мило улыбнувшись и протягивая руку парню.
- Поднимайся. Ты можешь простудиться....
Сказала девушка доверчиво глядя на парня.

0

138

Блин, а как я то буду рад находится с тобой сказал Майкро и улыбнулся, затем взялся за ее руку и встал на ноги, хотел было подлететь к лицу Альфирин но ничего не получилось А..да...у меня нету силы...ээ, мрак заберет все что дал...хотя кое что и осталось проговрил парень и улыбнулся не смотря в лицо Альфирин

0

139

Ал улыбнулась.
- А првда никаких сил нету?
Девушка указала на перо.
- Оно создано для того, что бы усилять твои возможности. А поскольку в момент создания у тебя были силы, то и сейчас они у тебя есть, просто активируй перо и все)
Сказала девушка слегка склонив голову набок, немного подумав она поцеловала парня в щечку.

0

140

Улыбнулся и посмотрел на перо эээ... Взял перо и,повешал его на шею и подошел к Альфирин чтобы поцеловать в знак благодарности, силы появились и он подлетел на огоньке до лица девушки спасибо пробормотал Майкро и поцеловал Альфирин в губы

0

141

Ал ответила на поцелуй после секундного замешательства. Девушка посмотрела в глаза парню и оторвалась от его губ.
- Эм... А разве есть за, что благодарить?
Спросила Ал мило улыбнувшись.

0

142

ээм...есть..причем за многое... сказал Майкро и улыбнулся и что я там делал 16 лет? пронеслось в голове у Майкро и он опустился на землю. Хм, а лук у меня остался..теперь главное мое оружие... сказал Майкро и решил проверить на что теперь способна его стрела, он вытащил лук и прицелился в стенку, стрела была не огненная, а фиалетовая, долетев до стены ее просто снесло Ого, нифигасебе не удержавшись воскликнул Майкро

0

143

Альфирин с улыбкой проследила полет стрелы и удовлетворенно кивнула.
- Та это так... Мелочи... Жаль саму себя нельзя таким образом усилять. Да кстати старайся не попадать под электрические атаки. От них нано-машины выключаются на несколько секунд.
Сказала Ал посмотрев на парня.

0

144

Окей, не буду...да уж уворачиватся я умею Майкро подмигнул и огляделся вокруг Жаль врагов нету... сказал он и улыбнулся Ээээ...получается ты изначально была сильнее меня сказал Майкро и снова приготовился стрельнут в стену которая была чуть дальше той, чья судьба решилаь первой стрелой Майкро

0

145

- Ну... Я не так сильна как может показаться. Использовать нано-машины на все 100% я могу только в боевом режиме. А так я в основном использую их как раз для усиления союзников, лечения ран и т.д. Я не люблю войны. Я предпочитаю мирную жизнь.
Сказала Ал мило улыбаясь и у нее в руках появился лук и несколько переливающихся стрел.
- Вообще нано-машины очень полезны...
Ал выстрелила в стену и через несколько мгновений та стала расыпаться.
И зачем я ему все это рассказываю? Нэ?

0

146

Майкро усмехнулся слушая как Альфин рассказывает про нано-машины, он всегда пологался только на собственную силу, и никогда не пользовался чужими, по крайней мере машинами, увидев как девушка снесла стену в которую целился Майкро он опустил лук и начал оглядывать местность в поисках новой стены, взгляд его остановился на доме который был почти целым, он сразу поднял лук и направил его в сторону центральной точки постройки дома, затем натянул тетиву , зарядил стрелу энергией огня и фиолетовая стрела полетела в здание, долетев до цели дом взорвался рассыпавшись на мелкие кусочки, а к ногам Майкро подкатился какой-то свиток...

0

147

Ал улыбнулась и подняв свиток заинтерисованно его оглядела. Не обнаружив в нем ничего странного она протянула свиток парню, так его и не прочитав.
Эм... Интерененько... Хм...
Девушка кафайно улыбаетсо и ждет пока парень возмет у нее свиток.

0

148

Проследил за движениями девушки и взял у нее свиток Чтобы это могло быть? подумал Майкро и развернул свиток который на миг загорелся огнем но тут же потух , содержимое было такое: "Ты больше не служишь мраку, и скоро мы придем убить тебя, ибо ты знаешь слишком много секретов" прочитал Майкро про себя и сказал с досадой: Блин, откуда они все узнают? протянул свиток девушке чтобы она тоже прочитала..

0

149

Ал прочитала сообщение и фыркнула. Девушка свернула свиток и убрала в сумочку.
- Хм... Значит теперь не только за мной охота будет.
Сказала Ал с улыбкой.
- Думаю нам нужно вернуться к Ландру. Идем?
ал взяла парня за руку и стала мило моргая зеньками смотреть на него.

0

150

ОФФ: представил эту картину О_0...прямо мама и сынишка )))))))
Взял Альфирин за руку и поднялся на огне до ее уровня эм..пошли) сказал Майкро и улыбнулся продолжая стоять на огне свесив одну ногу вниз чтобы было удобнее Охота говоришь?...За тобой тоже охота? спросил Майкро Странно что я незнал об этом...вот ублюдки, как всегда все скрывают

0

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Руины 1 Милитии » Сектор "Надежда"