Девушка задумалась. Она не могла принимать никаких серьезных решений, но оглядев парня еще разок мило улыбнулась.
- Ну... Вы можете меня защищать...
Конечно, если не враг...
Мысленно добавила девушка и быстренько уселась рядом с парнем.
Эх не доведет это до добра...
Девушка попрежнему улыбалась, мысленно отмечая все, что происходит вокруг.
- Вы не могли бы ответить мне на один вопрос. Почему вы стреляли в Юкио Акиро-доно...
Сектор "Надежда"
Сообщений 91 страница 120 из 176
Поделиться912008-06-03 14:07:12
Поделиться922008-06-03 14:12:36
Защищать..хех..да я прямо охранник..хехе Подумал Майкро и улыбнулся, но услышал вопрос девушки зачем он стрелял, и немного задумался хм...он мне не понравился, какой-то странный...и старый последние слова Майкро сказал тихо, почти не слышно, и усмехнувшись посмотрел на свои ноги. Затем оглядел девушку и еще раз улыбнулся И где я научился так улыбатся? подумал он оценивая свое нынешнее положение и силу...
ОФФ: А как она села рядом?...хм...сбоку там где-то чтоли?))
Поделиться932008-06-03 14:20:46
Офф: будем считать сбоку) А если места рядом с тобой нету, то сидит на одном уровне с тобой на тоненькой нитке нано-машин) Няф)
- Старый...
Ал хихикнула и посмотрела на парня, он определенно начинал ей нравится и ей очень не хотелось, что бы этот парень в итоге врагом оказался. Но пока он не делал попыток навредить ей она была спокойна.
- По моим данным ему всего 25 лет... А это значит, что не такой уж он и старый.
Пробормотала девушко улыбаясь и смотря на небо. Отметив про себя, что улыбка у него довольно-таки милая, девушка снова вернулась к изучению окресностей.
Поделиться942008-06-03 14:27:22
25 лет? хех...а выглядит на все 40..ну вообщем не важно сказал Майкро все также тихо и хихикнул, затем снова посмотрел на Альфирин и оценил свой рост и рост девушки Блин, охранник...она же выше меня в 2 раза...скорей ей уж придется меня защищать..хех...хотя мой рост все же помогает мне подумал Майкро Кстате можешь звать меня просто Майкро, мне не очень нравится мое полное имя сказал он и улыбнулся. Странно, когда я научился так улыбатся, мда... Мысли парня уже превратились в кисель, который надо было долго и долго разгребать чтобы понять о чем он думает, но самое главно Майкро понимал, он понимал что емуудалось сделать то, что еще никому не удавалось...
Поделиться952008-06-03 14:38:41
ОФФ: Я не такая уж и высокая) Всего-то 165 сантиметриков)
Альфирин улыбнулась.
- Как хотите Майкро-кун... Тогда вы можете назвать меня просто Ал, а то Альфирин как-то длинно звучит.
Сказала девушка и посмотрела на Майкро.
Если Ландр меня не убьет, это будет чудо... Ну еще бы разговариваю тут с парнем с которым познакомилась не так давно, да еще сижу рядом с ним... Мда... Благо Ландр не обращает на меня внимания... Мда... Характер у моего охраника скверный, и он через чур любит вырывать всем кишки...
Подумала девушка опять вспомнив пару неприятных моментов и вздохнула посмотрев на Ландра, но тут же улыбнулась и посмотрела на Майкро.
Даже если он и окажется врагом на крайняк Ландр недалеко, да и сама могу о себе позоботиться.
Поделиться962008-06-03 14:48:52
офф: А я где-то 139-140 см)))))
Майкро-кун?О_0 Это что-то новенькое, надо будет запомнить сказал тихо Майкро-Айс и улыбнулся, хотя его больше заботило то, как Альфирин смотрит на того парня. Чего она не него так смотрит? Особенный он чтоли? подумал Майкро и снова оценивающе оглядел парня. Хм..вроде ничего особенного...грр... снова пронеслось в голове у Майкро, но он не менялся в лице и все также немного улыбался Нда, может мне перейти на сторону света и потерять силу? хех...все равно делать нече..хм...силу только жалко терять
Поделиться972008-06-03 14:59:02
ОФФ: А я то думала, я низенькая)))
Девушка смотрела на Микро и виновато улыбалась.
- Эм... Вам не нравится мое оброщение? Извините... Майкро-сама...
Интересно... А чего это он так удивился? Или я лпять что-то перепутала? Как обычно...
Ал виновато смотрела на на Майкро, надеясь, что ей укажут на ошибку, дабы она не повторялась в будущем.
А он довольно милый. Наверно я зря в нем врага вижу.... Так... Анализ полученных данных не выявил... Ничего... А это очень странно. Ладно. Все в порядке.
Ал смотрит на парня и продолжает виновато улыбаться.
Поделиться982008-06-03 15:05:42
Нет, ничего, просто к моему имени еще ниразу не прибавляли "кун"...хм..странно, нэ? сказал Майкро и улыбнулся, хотя к его имени кроме Айс вообще никогда ничего не прибовляли мм...а почему на "вы"? Может будешь общатся со мной на "Ты?") спросил Майкро даже немного удивишись Она начинает мне нравится? Очнись Майкро, она же твой враг! говорил ему внутренний голос, и Майкро немного дернул головой, совсем незаметно , отгоняя мысли. А может мне перейти на сторону добра? Кх...а сила?Я забыл о силе, меня же убьют..да и куда я вообще пойду потом? подумал парень
Поделиться992008-06-03 15:12:10
- Хорошо)
Сказала девушка и мило улыбнулась.
Не хорошо это, на поле боя просто так сидеть и болтать...
Девушка огляделась по сторонам. Не выявив ничего опасного, она снова посмотрела на парня.
- А как ты тут оказался?
Спросила девушка, которой было до чертиков интересно, что же здесь делает этот парень. Альфи заинтерисованно поглядывает на парня не забывая мило улыбаться.
Поделиться1002008-06-03 15:21:01
Ксо...че я тут делаю? пронеслось в голове у Майкро, и он посмотрел на Альфирин Хех...интересный вопрос...однако...эээ...я незнаю че я тут делаю ответил парень и улыбнулся также оглядевшись по сторонам, его взгляд снова остановился на том парне. Блин, че она все время на него пялится? Вроде ничего особенного... Выражение лица Майкро по прежнему оставалось веселым потому что он сумел войти в доверие девушки
Поделиться1012008-06-03 15:26:46
Альфи слегка наклонила голову и стала разглядывать парня. выражение ее лица было задумчивым. В данный момент у нее в голове тварился кавардак, ибо один раздел программы говорил, что нельзя никому доверять, а второй наоборот говорил, что можно. В итоге девушка тряхнула головой и мило улыбнулась, оставив бои своего программного обеспечения на потом, а сейчас уделяя практически все свое внимание парню.
- Странно...
Проборматала девушка и уставилась куда-то вдаль.
Поделиться1022008-06-03 15:37:10
Что странно? непонял Майкро , но все равно улыбнулся невинной детской улыбкой, и достал еще один чупа-чупс Хочешь? спросил он у девушки и еще раз улыбнулся Блин, мне надоело тут сидеть...как-то скучно... Майкро достал лук и начал стрелять по стенке никуда не целясь...
Поделиться1032008-06-03 15:44:43
Ал слегка удивленно посмотрела на чупа-чупс. Она не сразу поняла, что нужно делать с этой конфеткой, и наконец докубатурив, развернула ее и стала сосать.
- Спасибо...
Пробубнила Ал с занятым ртом. Девушка была андроидом и хотя ее создатель и сделал ее максимально походящей на живое существо, ее нано-машины не всегда корекно передавали состав того или иного продукта, и девушка не всегда сразу понимала вкусно это или нет. Ал мило улыбнулась, наконец поняв, что данная конфетка вкусная, девушка мило улыбнулась и продолжила сосать конфетку наблюдая за тем как парень управляется с луком
Поделиться1042008-06-03 15:50:16
Майкро ускорил темп выбивания стрел сделав их огненными, разрушив наконец еще две стенки, ему это надоело, и он убрал лук обратно за спину. Вздохнув он встал на саму стенку где он только что сидел и оглядел все поле битвы ха..мило, надо будет помочь этому месту развалиться подумал он и усмехнулся, затем сделал огненную сферу и начал кататся вокруг руин разглядывая каждую мелочь...
Поделиться1052008-06-03 15:58:13
он ведет себя как ребенок... Хотя... Если оценить его рост, то он еще ребенок и есть.
Девушка с улыбкой наблюдала за полетом Майкро изредка поглядывая на Ландра. Девушка улыбалась, а в голове роились всякие странные мысли и нехорошие прогнозы.
Если мы тут задержимся меня не успеют доставить за оставшееся время... А это не есть хорошо...
Альфи вздохнула, она бы с удовольствием полетала рядом с Майкро, но боясь за свое состояние, девушка не сдвинулась с места.
Поделиться1062008-06-03 16:06:57
Майкро посмотрел на Альфин и улыбнулся подлетев к ней близко, но не задевая огненной сферой Не хочешь полетать? спросил он у Ал и улыбнулся Кстати тебе не надоело еще тут сидеть?Как-то скучно, правда? сказал Майкро заглянув в глаза Альфин, они были красивого зеленого цвета...
Поделиться1072008-06-03 16:14:14
Поймав взгляд Майкро девушка слегда покраснела и неуверенно посмотрела на огненную сферу.
- На этом? А это безасно?
Спросила девушка доверчиво улыбаясь и глядя в глаза парню.
- Скучно... Не то слово...
Пробубнила девушка и улыбнулась слегка склонив голову набок.
Поделиться1082008-06-03 16:23:22
Конечно это безопасно сказал Майкло и мило улыбнулся все еще смотря Альфирин в глаза , он подлетел ближе чтобы девушка могла сесть в сферу и подал ей руку. Блин, она начинает мне нравится...дурак, очнись! подумал сам про себя Майкро
Поделиться1092008-06-03 16:29:10
Альфирин взялась за протяную руку и уселась рядом с парнем благодарно улыбаясь.
- Спасибо)
Девушка заинтерисованно оглядела сферу и мило улыбнувшись посмотрела в глаза парню.
- А это не так страшно как кажется на первый взгляд...
Сказала девушка попрежнему держась за руку парня, уж так она чуствовала себя безопасней.
Поделиться1102008-06-03 16:36:59
Да , я знаю) ответил Майкро и полетел вместе с Альфирин над рунами, не очень быстро, но и не очень медленно. Интересно что она скажет, если я расскажу ей что я маг тьмы, и хочу отказатся от своей силы чтобы перейти на сторону добра? подумал Майкро и задумался все также летя над рунами и смотря вниз, удачно обходя все преграды на пути, и держа Альфирин за руку
Поделиться1112008-06-03 16:44:38
Девушка радостно лыбилась смотря в низ. Ал всегда любила летать, но увы это ей удавалось не так часто. И сейчас держа Майкро за руку и смотря вниз, она испытывала практически щенячий восторг. Ал снова благодарно посмотрела в глаза парню и сжав его руку чуть сильней вернулась к любованию окресностями.
Поделиться1122008-06-03 16:53:22
Смотря на девушку, Майкро-Айс улыбнулся и присел на корточки, также начал разглядывать окрестности и изучать местность Может че интересное попадется? подумал он и улыбнувшись собственным мыслям увеличил скорость полета не очень сильно, подлетел к старому завалу и увидел цветочек который выглядел вполне молодым, парень протянул руку и сорвал его, это был нарцисс и протянул Альфирин Вот, держи, это тебе сказал Майкро и улыбнулся
Поделиться1132008-06-03 16:59:59
Альфи покраснела и взяла цветок, благодарно смотря на парня. Улыбнувшись девушка пристроила цветок в волосах и мило улыбнулась.
- Спасибо) Ты первый кто мне цветок подарил.
А он такой милый... И симпатичный... Эй! Ты андроид тебе не должно на людей западать.
Девушка грусно вздохнула и подавшись порыву благодарно чмокнула парня в щечку.
Жаль, что я андроид... Интересно... А он знает, что я андроид?
Мило улыбнувшись Ал посмотрела парню в глаза.
Поделиться1142008-06-03 17:03:17
Немного покраснел и отвернулся продолжая полет и поднимаясь выше к небу чтобы их никто не слышал. Хм...ладно не буду ничего говорить..разозлится еще... подумал он поднимаясь все выше, но резко остановился Ты не боишься высоты? спросил парень посмотрев вниз и оценивая насколько они уже высоко
Поделиться1152008-06-03 17:07:03
Ал посмотрела в низ и отрицательно покачала головой.
- Андроиды не боятся высоты. Хотя... Я точно не знаю, но я не боюсь. Я люблю летать.
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня. Ей была интересна его реакция на то, что она андроид.
А может он и знал... А может и не знал... Ну... Раз уж он мне нравится нет смысла скрывать, что я андроид...
Мысли никак не отразились на лице девушки, и она продолжила улыбаясь смотреть на парня.
Поделиться1162008-06-03 17:15:28
Посмотрел на девушку и улыбнувшись полетел дальше вверх хех...а че они там стоят?)) Подглядывают..подслушивают..хехе, и как им не стыдно... сказал Майкро и усмехнулся глядя вниз на отдоляющуюся толпу внизу Может...я их тоже очаровал? подумал парень и усмехнулся собственным мыслям Блин, че за фигня мне в голову лезет...мда..цветочки влияют на мозги.. Омг... произнес он вслух и сел рядом с Альфирин держа ее руку, то что андроид его нисколько не смущало
Отредактировано Mikro-Ice (2008-06-03 17:15:59)
Поделиться1172008-06-03 17:22:05
Альфирин мило улыбнулась и посмотрев на небо, прикрыла глаза. Ей еще никогда небыло так уютно и девушка сама того не замечая тихо замурлыкала. Поймав себя на мурлыканьи девушка покраснела.
И обязательно нужно было вбить этот пункт в программу? Меня, что изначально кошкой хотели сделать?
Думала девушка, а перестать мурлыкать так и не смогла себя заставить.
Поделиться1182008-06-03 17:31:53
Услышав мурлыканье Альфирин парень подсел ближе и поднес лицо к губам девушки нежно поцеловав и обняв за талию придвинул к себе, сейчас он чувствовал себя хорошо и забыл все насвете не замечая никого кроме Альфирин
Поделиться1192008-06-03 17:40:02
Альфи испугано посмотрела на парня, но поняв, что ей ничего не угрожает прижалась к парню и прикрыв глаза тихо улыбнулась.
Он такой теплый... Но... Я так мало о нем знаю...
Девушка снова замурлыкала, но уже чуть громче.
Ал... Приди в себя... Ал... Хм... Сколько я правил уже нарушила? А? Плевать... Он такой теплый...
Девушка не обращая внимания на мысли обняла парня и замурлыкала чуть громче.
Поделиться1202008-06-03 17:49:37
Осторожно прижал Альфирин к себе и закрыл глаза, одной рукой он продолжал держать сферу чтобы не упасть вниз, а второй обнимал Альфирин за талию. Сделав небольшое движение пальцами свободной руки, сфера из огненной превратилась в фиалетовую, через которую их не было видно