~Xenolegend realm~

Объявление

Сообщения от администрации: Игра открыта, активно рекламим ролевую и приглашаем новых участников. Пока игра свободная.
Администраторы:
Глав. админ: Акиро Юкио
Зам. глав. админа: Альфирин
Тех. админ: РПМ-04
Дизайнер: Misanagy
Чат:

Модераторы (идет набор):
Модератор на тему анкет: ---
Модератор на тему "Магазин способностей": ---
Модератор на все темы: ---
Модератор на рекламу: Алукард
Ссылки:

Погода и время:
Новости:
15 мая: Появились первые квесты, так же есть готовый персонаж, вскоре количество готовых персонажей пополнится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Руины 1 Милитии » Сектор "Надежда"

Сектор "Надежда"

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Проредивши немного ряды Риоко Алукард заметил яркую вспышку.
Интересно кто там развлекается, надо бы проверить.
Подумал он впиваясь клыками в горло очередной жервы. Через пять минут бой был закончен везде валялись останки не когда бывшими Риоко и солдатами Милитии. Осмотрев поле битвы Алукард довольно улыбнулся и оставив солдат зачищать отправился в сторону вспышки. Через пару минут Алукард вышел к месту вспышки. Он заметил Ландра и Юкио которые стояли возле чьихто останков.
-Не плохо вы повеселились.
Сказал Алукард подойдя к ним.

Отредактировано Алукард (2008-05-23 18:08:52)

0

62

Алукарда Ландр заметил еще издали. А он тут что делает? Хотя... где кровь - там и этот умник. Он такое ж*пой чует. Не оводя глаз от того урода, он произнес, обращаясь к Алукарду.
- Привет, кровохлёб шизанутый. Давно не виделись. А веселье только начинается. Взгляни на это мурло с висюльками, оно не кажется тебе знакомым?  - Для облегчения направления взгляда Алукарда, Ландр пару раз махнул плетями в ту сторону.
- Слушай, я счас трансформируюсь. Прикрой меня пару сек, ага?
И не слушая ответа Ландр начал ПОЛНУЮ трансформу.
Первый ее этап - см. раньше, когда про "Кровавую охоту". Вторым этапом были крылья. Перепончатые... 6 штук...кромка заточена почти до мономолекулярной остроты, а прочность самих крыльев вполне позволяла отбивать ими импульсы из пушек орбитальных крепостей. Потом чуть видоизменились пальцы. Теперь они могли вытягиваться на 10 метров, как щупальца. (см. Обитель Зла 3, добрый доктор в последней трети фильма) Комбинезон тоже поменялся (теперь он больше всего напоминал балахон лича из  WarCraft III). И вокруг тела буквально сгустилась аура, состоящая из миллионов танцующих теней. Глаза теперь приобрели цвет ртути.  Ноги тоже преобразовались: теперь там было 4 пальца впереди и 2 сзади. И на всех - 3-х сантиметровые коготки.
Последним штрихом были руны. Они покрыли сложным узором всю левую половину его лица. Умеющий читать эти руны смог бы узнать, что данный субьект является Первым Легатом Легиона Теней.

Отредактировано Ландр (2008-05-23 18:32:11)

0

63

-А какое веселье без меня?
Сказал Алукрд доставая пистолеты и взял на прицел нечто.
-Помню ту историю которая очень много шума сделала. Меня с моим отрядом тогда держали в боевом положении, но потом все закончилось. Жаль что мне не дали до него добратся.
Посмотрев на Ландра сказал.
-Давненько такую твою форму не видел. Вот веселье будет. Надобы и мне свою форму освободить.
Сказав улыбнулся и дико засмеялся.

0

64

Ланд засмеялся не менее весело, но как-то чуть по-другому.
- Да уж, тока твоей Звероформы тут и не хватало. Кстати, давно хотел тебя спросить: когда ты жрал того недоумка-Валентайна, тебе блевать не хотелось? Ато, судя по его биографии, дерьма в нем был некоторый избыток. Кстати, этого урода надо убивать как можно мучительнее. И еще одно, как замочим - премию от Легиона делим пополам. Там за эти годы нулей 10 к награде прибавилось. Ладно, давай счас его порвем а потом разберемся кому, что и сколько. - вот теперь он залыбился во все свои 356 кусалок, на которых теперь поблескивал яд мгновенного действия, способный одной каплей завалить население средних размеров города.
После сей многообещающей фразы, Ландр начал извращаться. В противника полетели компактные гравитационные аномалии, теневые лезвия, сгустки кислоты и тому подобные изыски с одной стороны и очереди из рейлгана, лазерные импульсы и "Иглы" с другой стороны, где тихо-мирно стоял в сторонке "Архангел".

Отредактировано Ландр (2008-05-23 18:47:25)

0

65

В ответ Алукард произнес.
-Я его сам лично не ел, а ела моя адская гончая. Правда у нее от Валентайна у нее случилось не сварение желудка, а так все нормально.
И после произнес.
-Право на заклинание Кромвеля подтвержденно. 3,2,1 уровни освобождены. Снять 2-е ограничение технической системы. Ситуация "А". Активировать ограниченное освобождение способностей защиты. Пока цель не успокоится полностью.
После произнесения заклинания по всему телу Алукарда открылись глаза.
-А теперь я покажу тебе настоящую битву вампиров.
После этих слов Алукард сорвался с места и стал с большой скоростью кружится вокруг противника поливая его огнем из пистолета.

0

66

Выслушав Ландра по внутренней связи. Прослушав часть разговора Ландра с Алукардом, девушка пожав плечами стала наблюдать за действиями этих двоих, изредка поглядывая на Акиро.
Может и мне боевой режим активировать? Не... Степень опастности: 63%. Степень защиты: 51,2%. Активация боевого режима не разрешена.
Ал огорченно вздохнула и стала наблюдать за действиями Ландра и Алукарда. Она не сразу сообразила, что вокруг ее шеи закрутилась цепь.
Степень опастности 96%. Степень защиты: 3%. Активация боевого режима разрешена.
Глаза Ал стали черными. Челка стала черной, а остальная часть волос сильно удлинилась и заплелась в косу, доходящую девушке примерно до колен.
Боевой режим активирован на 73%.
На активацию у нее ушло не более 1,31 секунды. Ал сватила ету треклятую цепь и вскоре ее заботливые нано-мафынки освободили девуфку от удушливой пытки. Ал улыбнулась и в руках появиллись переливающиеся теккены.
Боевой режим полностью активирован. Все системы в норме.
Ал слегка оттолкнулась от земли и приземлилась где-то рядом с Ландром.
- Йо! Помощь не нужна?
- Ну как я вам в боевом режиме?

0

67

Ландр повернул голову в сторону Альфи, которая вдруг спросила по внутренней связи что-то про боевой режим. Увиденое его не сильно удивило. Изменения были не сильно броскими. Он изменил диапазон и увидел сигналы наномашин.
Мдо, а онане так слаба, как кажется на первый взгляд... а как красива! ЛАНДР, ТВОЮ... [цензура вырезала кучу текста и жестоко надругалась над аффтаром за вынужденую сверхурочную работу],ты что, совсем [цензура совсем осотонела от нагрузок и засунула аффтара в клетку, где сидел  Зверев, который собрался кого-нибудь подстричь] нашел время! - он заблокировал эти мысли, чтобы они не ушли по каналу.
Думая об этом, он одновременно послал в отступника Теневого Убийцу - астральную квазиразумную сущность, выжигающую у цели все, что хоть отдаленно напоминает течение энергий.
После чего расправил свои 3-х метровые крылья и рванул в ближний бой, одновременно посылая Альфи сообщение:
- Хватит уже выкать. Знаеш, тем с кем сражался бок о бок выкать просто напросто невежливо. Боевой режим интересный, Нат знал, что тврит. Он мастер, этого не отнимеш. Постарайся не попасть под огонь Алу, ему счас его шиза все заслонила, он палит во что попало... - как бы в подтверждение его слов одна из пуль Алу снесла ему нижнюю половину головы. - Бл**ь, я вот про это и говорил.
Челюсть уже наполовину регенерировала, а он уже начал резать крыльями цепи, к которым крепились лезвия - главное оружие отступника.

Отредактировано Ландр (2008-05-24 02:55:12)

0

68

Ал хмыкнула и полюбовавшись действиями парней активировала лук ибо в ближний бой суваться очень не хотелось. В чекнутое странное существо полетели сразу пять черных, как смоль стрел. И каждая из пяти достигла своей цели.
- Мне пули не страшны, ибо в боевом режиме автоматически создается щит покрывающий все тело. А в том, что мой создатель мастер я и не сомневаюсь. Я его любимое творение. И он постарался защитить меня как мог.
Стрелы впитавшиеся в Крафта давали девушке полную свободу действий. Ал довольно улыбнулась и скоро можно было увидеть, как у нее из пальцев потянулись тонкие переливающиеся нити. А противник уже немог никуда двинутся и даже пошевелиться, так же как и сама Альфирин.
- Ну... Теперь твоя с тем типом очередь, ибо долго я его так не продержу...

0

69

После воздействия "Убийцы" в глазах Крафта (Пока буду звать его так.) светилось что угодно, только не наличие интеллекта. Ландр начал воплощать свой план: убивать противника медленно и мучительно.
Первым делом он взмахом верхней пары крыльев отрубил ему руки по локоть.
- Ибо нефиг!
Потом ударил когтями по лицу. Снизу вверх, распарывая псевдоживую плоть. После этого он нанес несколько ударов крыльями по корпусу, вырезая там целые пласты кожи и плоти, оставляя на теле своеобразные узоры.
Ландр знал, что это не принесло Крфту серьезных повреждений. Тот был каким-никаким, а Легионером, так что все это приносило ему только временные косметические неудобства... и сильнейшую боль.
Поэтому он решил завязывать с этим детсадом и ударил своими 10-ю щупальцами в глаза, середину груди, брюшину и суставы рук и ног. Там у этого урода находились центральные узлы контроля. Пока цел хоть один - он будет жить.

0

70

Алукард носился вокруг Крафта стреляя в него, но тут он остановился, прицелившись отстрелил правую ногу. Крафт пошатнувшись упал хватаясь за остатки правой ноги.
-Неможеш востановится?
Злорадственно спросил его Алукард и дико заржал.
-Поднимайся, востанавливай ногу.
Сказал Алукард снова прицелившись и метким выстрелом отстрелил ему вторую руку.

0

71

Наблюдая за действиями парней, Ал немного отвлеклась и поплатилась за это сильнейшим ударом, отправившим ее в красивый полет с последующим впечатыванием в стену какого-то здания. Не выдержав здание разрушилось, засыпав камнями Ал. С чудесным потоком отборных матов Ал, выбралась из-под завала вне себя от ярости. На конце косы появилась заколка в форме цветка, в честь которого ее назвали. У девушки удлинились клыки, а в глазах пылала ярость.
- Чертово отродье... Как ему это удалось?
Поняв, что то самое чудо, которое она якобы сдерживала, и отправило ее в полет, Ал злобно выругалась.
Если все так пойдет и дальше, то мы только вымотаемся, не навредив этому [цензура]. Хм...
Ал, уже не обращала внимания, на парней анализируя лже-Крафта и Крафта. Заметив разницу в течении энергии, девушка перестала сомневаться, что перед ней оригинал. Хоть Ал и не любила ближний бой, ей пришлось-таки плюнуть на все и ввалить-таки этому недоделку хороший удар ногой с последующим впечатыванием в его лоб теккена, да при этом еще и уворачиваясь от постоянных попыток задеть ее этими чертовыми цепями. Преимуществом Ал была скорость, но никак не сила.
- Ландр у нас маааааленькая проблема...
За секундное промедление Ал поплатилась тем, что теперь болталась в низ головой в воздухе и материлась как сапожник, подвешенная за ногу и красная от стыда, ибо допустила, что бы ее так просто поймали.
- Пусти! Кому сказала, пусти! ЛАНДР!
Нано-мафынки Ал, пытались помочь, но расправиться с цепью у них не получалось.

0

72

По руинам стал плавно разноситься голос, мягкий голос, что твердил.
-Брат. Брат. Иди с нами брат. Забудь о них, иди к нам.
Существу было глубоко по... на то, что делали с ним собравшиеся. Все их атаки просто бились об него не причиняя никакого вреда. Он повернулся куда-то в сторону и посмотрел в даль. Вдруг на улицу вышла девушка в красных одеждах, за ней вышел молодой челвоек с длинными белыми волосами. Потом из зданий показалось еще трое. Девушка произнесла.
-Иди к нам. Твое место среди нас, брат.
Существо посмотерло на неё и медленно пошло к ним, не реагируя на других.

В это время Акиро держался за правую руку, которая жутко болела. Но при этом болео и все тело. Это чувство, Юкио знал, что оно может означить.
-Не трогайте их, иначе мы все покойники.... - Юноша отвернулся от всех, но тут услышал голос девушки.
-Семья ждет тебя.
Юкио проклинал девушку и всех тех кто с ней пришли.
Гиры! Гиры! ГИРЫ! ОТКУДА ОНИ!
Тело болело из-за того, что все собравшиеся там были Гирами и ДэвилГирами. Они были совершеннее, чем Акиро, чем то, в кого Юкио превратила Милития. Но все равно в нем была частичка ДэвилГира и она сейчас болела от такой близости к другим ДэвилГирам. В это время существо дошло до остальных и они медленно пошли в сторону, они удалялись от всех, не боясь нападения.
Только не трогайте их, если вам жизнь дорога.
Акиро шел в другую сторону, направлясь к грузу, что должен был забрать.

0

73

Смотрит на этих непонятных тварей (Гиров) и ехидно скалится.
И это - опасный противник?! Курам насмех!!! - сменил диапазон зрения, начал полное сканирование.
Итак... энергопотенциал - до*уя, контроль потоков - ноль без палочки, живучесть - серединка на половинку, агресивность - мдо, такие показатели встречаются РЕДКО, численность - пятеро тварей и один Отступник. Серьезную опасность  может представлять только последний... и то чисто теоретически. Ладно, пусть юнцы разомнутся, им нужен подобный опыт.
Он чуть повернул голову в бок, паря на высоте полуметра над землей, и произнес тихо, но отчетливо лишь одно слово:
- Немезис...
И он появился - шар, состоящий из миллионов теней и пары ртутно блестящих глаз, существо, которое никогда не имело физического тела, но всегда любило питаться эманациями теней... бессменный личный адьютант Ландра.
Бесполый сухой голос проскрипел:
- Жду приказаний...
Ландр глянул в глазасвоего верного помошника и сказал:
- Цели - эти существа. - скинул ментальные слепки и результаты сканирования. - Силы у них - как у среднестатистических Легионеров. Пусть на них потренируются... ну скажем 2 звезды Гончих. Им не помешает размяться.
- Приказ принят,гончие в пути... портал провешен,звезды прибыли... охота началась.

В этот самый момент трое Гиров, вышедших последними просто умерли. Без видимых причин. Просто рассыпались прахом, который тоже исчез. Именно так действует "Сфера Жажды" - любимое оружие Теневых Гончих. Она не просто убивает, она рассеивает все составляющие мишени, включая биотоки и информацию о нем из ноосферы планеты. Существо перестает существовать. Без шансов выжить и надежды на посмертие.
Потом к ним присоединились девушка в красном и парень с белыми волосами. Они успели увидеть свою смерть... они были сильны.
Отступник остался в гордом одиночестве.
Перед Немезисом вдруг появились пять теней. Тот ничего не делал, но они подплыли к Ландру и вплелись в его ауру.
- Мой вам подарок, командир. Задание выполнено.
- Ты щедр, Немезис, это царский дар. Передай от меня благодарность Гончим. Дальше я справлюсь сам.

Отредактировано Ландр (2008-05-25 01:54:45)

0

74

Ал уже висела спокойно, видя, что убивать ее вроде не собираются. Девушка мысленно материла всех и вся, ей, конечно, нравилось болтаться в воздухе, придерживая юбку, ох как нравилось. Провисев так минут 10, Ал наконец-таки была освобождена своими любимыми нано-мафынками. И быстренько ретировавшись, стала осматривать прилегающие территории.
Интересно... А если бы мной землю дубасили, тоже никто бы не помог? Вот блин...
Девушка огляделась и найдя Ландра поморщилась.
Ясно... Ему просто не до меня было... Хм... Отключить боевой режим.
Ал вернулась в свое обычное состояние. Проанализировав все, что с ней произошло, девушка пришла к выводу, что охрану к ней не зря приставили, ибо теперь она считала себя чут-ли не самым слабым андроидом во всем мире. Девушка вздохнула и осталась стоять в сторонке, надеясь, что ее никто не заметит.

0

75

ооф: Прошу прощения, но все Гиры, что я назвал, нпс, чьи анкеты я вскоре сделаю. Пока что они просто нпс, но у них есть роли,и очень важные. Они появяться в конце первой части сюжета, что уже написана. Но, Ландр, сам себе приговор подписал, я ж сказал, не трогать их XD

Изображения Гиров пропали. Просто проекции существ. Акиро посмотрел в их сторону и понял, что теперь Ландру приет конец. Вот, девушка уже появилась в конце улицы. В руке она держала какое-то подобие лука. Но не было тетивы и вообще оружие больше напоминало меч в форме лука. Девушка скучающе посмотрела на Ландра и вокруг того появились кольца старнной энергии. Юкио с ужасом посмотрел на них.
-Она использует Эфир?! Ксо! СЭЙМУР, ВСЕ АЭРОИДЫ, ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! - Ионный дождь упал в ту точку, где стояла девушка, от чего кольца сместились и сжались рядом с Ландром. Произошло искажение пространства. Благо Ландр уцелел. (Для справки: Эфир - вещество, что составляет материю астрального мира. Вырывая эфир в наш мир и искажая с его помощью пространство, можно алмаз спокойно расщепить, просто разорвав его между мирами.) Существо продолжило идти. Девушка даже не пострадала от бомбардировки ионными лучами. Миг, и она стоит перед Юкио.
-А я не ошиблась. У тебя ведь тоже есть эта сила, не так ли? Иди с нами.
-Я скорее тея отправлю в ад. - Сверкнул меч, но девушка уже была рядом с существом. - Быстро однако. Сэймур, огонь. - Робот протянул руку и в ней появилась сфера. Прошла секунда и сфера уже летела на девушку. Она взмахнула мечом и разрезала сферу.
-Если хотите остаться в живых, просто дайте нам забрать нашего брата. Иначе. - Появилось новое кольцо, но на этот раз оно сжимало горло Акиро.
Вот влип. Бывает же такое. Ладно. А как тебе понравится такое? - Между пальцев уже играло пламя. Кольцо чуть сжалось и огонь пропал. - А это уже плохо!
Девушка стала медленно удалаться с существом. Рядом с ней в мгновение ока появились остальные Гиры.

ооф: Играть за пятерых Гиров? Я такое просто боюсь не потяну. Потому я делаю их анки, может потом кто захочет играть за них, а так, ну слишком много их.

0

76

Дэн наблюдал за всем полем битвы с некоторым унынием.
*Опять...опять война...ХВАТИТ!*
Мысленно закричав Уайт применил все свои силы чтобы прибить к земле всех, кто был на поле брани. Его глаза засветились ослепительным белым светом, а сам Уайт загорелся с ног до головы. Взлетев на высоту около десяти метров от земли, Уайт просто начал кричать.
-Хватит. Хватит битв. Я не позволю хотя бы пальцем тронуть эту планету кому либо!.-Прокричал он и послал огромную пси волну на Дэвил Гира. Тот, вначале ничего не предприняв, вообще не пошевелился. Потом началось самое интересное. Дэвил Гир страшно искривился и начал просто кричать. Уайт медленно подлетел к нему и взглянул страшными глазами.-Ты. Что ты здесь делаешь. Тебе не место здесь!-Проговорил он, будто знал Дэвил Гира(правда...знал-нехорошее прошлое) и применил свою самую сильную способность. Вдруг вокруг Дэвил Гира стало сгущаться пространство. Гир просто всосался прямо сам в себя. выглядело это ужасно мерзко. Дэвил Гир отправился в Мир...Потратив на ЭТО половину своих сил, Уайт подлетел к компании остальных Гиров и прибил к земле каждого.
-Уходите отсюда...вы ничего не получите.-Проговорил он шёпотом, но все его услышали. Разбив ошейник на Акиро лишь взглядом, Уайт медленно отправил каждого Гира в долгое путешествие вдоль землю, метров на 100 каждого. А затем Уайт медленно погас и медленно опустился на землю. Его глаза перестали светиться и Уайт упал на колени, тяжело дыша.

0

77

Неожиданно Алукарда что то сбило с ног, встав он увидел Дена который вовсю о рал против войны. Довольно улыбнувшись Алукард отошол в сторону и стал наблюдать как все дальше развернется.

0

78

-Глупый и наивынй мальчик. Ты думал, что нам больно. Ты ошибаешься. - Девушка в красном опять появилась, она стояла рядом с Дэном, просто улыбалась и шла от него в сторону. - Кем ты себя возомнил? Богом. Открою тебе тайну, мальчик. Мы... - Она остановилась и, повернув в сторону Дэна голову добавила. - Не люди. - С этими словами Дэна окружили кольца, они сжали его горло, руки и торс. Но тут они распались, перед этим они загорелись. Акиро стоял между человеком и девушкой, держа меч у её горла.
-Уходи и забирай своих тварей подальше. И его тоже! - За спиной девушки пространство стало искажаться и появилось то существо (его спасла девушка, исказив пространство.)
-А ты пойдешь с нами, А-ки-ро? - По слогам произнесла девука и улыбнулась.
-Откуда ты меня знаешь?
-А ты приглядись, неужели не узнал меня?
Юкио стал вглядыватсья в лицо девушки и тут его осенило. Перед ним стояла Мэрил, девушка, что работала в лаборатории, где проводили эксперимент над Акиро. Взгляд юноши стал холодным, меч покрылся алым пламенем.
-Так это все ты?! Умри! - Взмах, но девушка взмыла в небо. Акиро прыгнул на соседнее здание и прыгнул к девушке. Юнаш стал бить мечом по "луку" девушки, но та все время болкировала удары.
-А ты все еще помнишь, не так ли? Мой маленький эксперимент. - Сейчас только Акиро слышал девушку. Наконец перед ним предстала та, кто был руководителем проекта ДэвилГира. Акиро все никак не мог попасть по девушке. та вдруг отмахнулась и парень устрпемился к земле. Но в полете он выпустил несколько волн огненных стрел, те пролетели мимо девушки. Но вот Акиро сжал руку в кулак и все стрелы стали врезаться в девушку со всех сторон, но она успевала их разрубать.

0

79

-Вы...считаете себя богами...венцами творения людей...так ведь Мэрил.-Вдруг произнёс Уайт и резко встал. С его щёк стекали слёзы. В его руках были два сгустка чистой энергии. На его лице была ожесточённое выражение.-Венком эволюции, да?-Продолжил он и медленно подошёл к Мэрил, успевая уклонятся от её ударов. Резко схватив её за горло, Уайт сжал артерии неимоверно сильной рукой.-Хренов докторишка-ты не смогла бы выжить после того, что случилось на моей планете и того, что случилось со мной.-С этими словами Уайт медленно поднёс руку к груди Мэрил и резко ударил. Рука его вышла с другой стороны, держа в окровавленных пальцах всё ещё бьющееся сердце. Посмотрев в остекленевшие глаза Мэрил, Уайт отбросил от себя бездыханный труп и посмотрел на ещё живых Гиров.-Вы, венцы творения, бегите.-Произнеся средние слова с таким отвращением, Уайт телекинезом поднял оставшиеся пять Гиров и просто расплющил. А затем повернулся к Акиро.-Ты...кто ты?

0

80

Когда Ландра окружили эфирные кольца - он только захихикал мысленно. Уничтожить  его такой мелочевкой было совершенно нереально.  Он просто слился с тенью, перемещаясь в сторону и оставляя вместо себя фантом.
Мдо... и она пыталась уничтожить МЕНЯ!!! АСТРАЛОМ!!!! Хи-хи-хи-хи!
Появился немного в стороне от Мэрил, которую в данный момент обработал Дэн.
Подлетел к телу (Он левитирует в 20ти сантиметрах над поверхностью), поднял егоза волосы и посмотрелв глаза.
- Мусор, я знаю, что ты скоро восстановиш подвижность. На будущее запомни: такие недоношенные разработки, как ваша кодла, которые ученые Легиона сочли тупиковой веткой исследований, а потому выкинули в первой попавшейся реальности, неспособны мне ничего сделать. Я легко могу уничтожить вас всех... или призвать сюда Легион. Эта  реальность интересна мне только как место отдыха. Если в ее испортите - я ее зачищу... вместе с вами. А теперь иди отсюда... и только попробуй попасться мне на глаза. - он брезгливо отбросил тело в сторону. А я пока посижу, понаблюдаю... тут очень интересные события начинаются... хотя... побуду рядом с Альфи, ато ее еще обидит кто, мне же за это, хи-хи,деньги плотять.
Хмыкнул и телепортировался к Альфи, пристроившись у нееза правым плечом.
- Прости, я тут отошел, с одой дурой воспитательную беседу проводил.

0

81

Ал наблюдала за всем происходящим. Отмечая каждое движение ибо занятсо ей было нечем и она скучала. Когда Ландр появился за ее спиной девушка улыбнулась, вспомнив первую встречу.
- И ты снова моя тень?
Пролепетала она улыбаясь.
- Ненавижу драки. Предпочитаю посидеть где-нибудь тихо-мирно, но увы не всегда получается.
Уставилась на небо.

0

82

Алукард некоторое время наблюдал за ходом битвы, а потом не выдержавши сословами
-Да прибейте вы их!
освободил свою зверо-форму. На месте где толькочто стоял Алукард появилась двух головая адская гончая и зарычав бросилась в перед.

0

83

ооф:

Дэндэнэль

Мэрил была в воздухе, так что подойти к ней ты не мог. А я, кстати, еще нахожусь в падении, но никак не на земле.

Прошу всех, не играйте за чужих персонажей. Мэрил. она же Россо и остальные Гиры будут играбельными персонажами, чьи анкеты я в данный момент делаю, а значти без их согласия убивать их нельзя. Хотя даже вырывание сердца их не убьет, а жаль, было бы меньше проблем. Я вскоре выложу в раздел информации все о Гирах и ДэвилГирах, просто так будет остальным проще понять с кем они имеют дело.

Тело Мэрил просто распалось на осколки.
-Глупый мальчик, мне надоели твои глупые игры. - Девушка опустилась на крышу здания и посмотрела на Дэна, но она не успела ничего сделать, он уже был заточен в купол огня. Акиро был вбит в стену здания, но он правой рукой указывал на Дэна.
-Не вмешивайся, эта только между нами! - Юкио упал на землю и стал медленно вставать на ноги.
-О, наш маленький эксперимент решил стать героем? - Но она не договорила, сфера энергии с неба обрушилась на здание. Мэрил успела спрыгнуть с здания, но тут её настиг Акиро. Оттолкнувшись от здания, Юкио вдавливал девушку в сторону и не отпускал её, постоянно атакую её мечом. Вскоре они оба приземлились на крышу другого здания и продолжили уходить куда-то в сторону, скрываясь от всех. (!Я и Мэрил вышли за пределы района!) В это время все Гиры просто стали уходить.
-Брат, пойдем, скоро Россо уничтожит этого наглеца. А мы пойдем домой.
Но существо не хотело уходить. Оно медленно пошло в сторону Дэна и было готово убить его за то, что он мог сделать с девушкой. Остальные Гиры не стали его останавливать и пошли дальше.

ООФ: Прошу обратить внимание, что анкета "существа", а он же Суждение, уже готова. Потому со способностями этого ДэвилГира уже можно ознакомиться, так что если интересно, прочитайте в теме готовых анкет. Так как анкета уже готова, я буду следить за тем, что бы не было отыгрыша за этого ДэвилГира. Спасибо за внимание и прошу внимательно прочитать его особенность (А вы думали я не придумаю против вас противовес XD)

0

84

ОФФ: Я мелкого росто, так что меня трудно словить и вообще увидеть ^__~
Майкро медленно спрятался за какой-то разрушеной стеной и приготовил лук и огненную стрелу, присев на корточки парень медленно подставился лук с готовой для стрельбы стрелой в щель и начал целится стараясь различать всех и найти того, кто ему был нужен, увидев странного парня, Майкро резко но тихо перевел цель на него хм...тот или не тот? Хотя впрочем это не важно...мне бы сейчас только убить кого-нибудь... пронеслось в голове Майкро и он начал натягивать струлу целясь в Акиро, еще мнгновение и стрела вырвалась с огромной скоростью и горя огнем понеслась в Акиро который стоял спиной к Майкро, и был не очень от него далеко...

Отредактировано Mikro-Ice (2008-06-03 12:30:33)

0

85

Наблюдая за всем полем битвы, девушка просто не могла не заметить стрелу пущеную в уходящего Акиро. Девушка среагировала моментально и ее стрела сбила стрелу какого-то парня, к которому теперь был прикован взгляд девушки, точнее к тому месту где он скрывался.
Хм... Лучник и маг значит...
Ал окончательно убелилась в том, что Акиро вышел за пределы района и глянув на своего сторожевого пса, Ландра тобишь вздохнула и продолжила наблюдать за потенциально опасным противником.

0

86

Заметив что его стрелу сбили, Майкро медленно перевел взгляд туда, откуда была пущена стрела, нахмурившись он засунул лук обратно за спину и встал отряхивая коленки, но все также не показываясь на глазах у противников, затем он испарился в черном тумане и окозался около той девушки с луком. Интересно они знают что я их враг? Если нет то мне это на пользу... подумал Майкро и нагло сел на камень сделав таокое выражение лица типа "А че я сделал?"

Отредактировано Mikro-Ice (2008-06-03 13:25:43)

0

87

Ал настороженно смотрела на парня нагло приземлившегося на камень. Глянув на Ландра и убедившись в том, что тот не собирается кромсать парня улыбнулась.
Может он не враг? А может и враг...
Альфи изучающе оглядывала парня до тех пор пока ей это не надоело. Лук пропал, а Ал дружелюбно улыбнулась.

0

88

Майкро также посмотрел на девушку и фальшиво улыбнулся, затем оглядел всех окружающих и нарушив тишину сказал: Я Майкро-Айс...ммм...а вы? обратился он к девушке и снова исчез в черном тумане оказавшись уже на полу разрушеной стенки рядом с ..мм..девушкой, поджав одну ногу к себе, а другую свесив вниз, он мог заболтать своего врага и убить его, но сейчас он этого делать не собирался, да и не хотел. Взглянув на всех присутствующих которые все еще не отошли от шока после его появления, он усмехнулся и попаправил прическу, достав из кармана чупа-чупс и начал его распечатывать, ведь Майкро был еще ребенком, хоть и служил мраку...

0

89

- Я Альфирин... В'Каас...
Добавила девушка после минутного замешательства, теперь уже настороженно поглядывая на Ландра, мало ли чего ему в голову взбредет, а смотреть на то, как он расправится с этим парнем ей не очень-то хотелось. В голове как назло всплыли самые жестокие фрагменты "Кровавой охоты" Ландра и девушку передернуло.
Мда... Зрелище не из приятных...
Ал вздохнула.

0

90

Чего она так поглядывает на этого парня? пронеслось в голове у Майкро, хотя через минуту он уже это забыл и начал есть чупа-чупс Ясненько.... сказал он девушке и усмехнулся Хех...может мне пока присоеденится к ним и разузнать побольше о делах..все равно они не знают кто я...я за 15 лет вродебы никуда еще не выходил Майкро улыбнулся собственным мыслям и опустил вторую ногу вниз, держась за край стены только магией огня, чтобы не упасть, хоть и было не высоко, но для низкого Майкро-Айса это могло быть и больно, особенно если он упадет вниз неожиданно...Хм..Я подумал может я могу вам чем-нибудь помочь? Я все равно шатаюсь без дела, и мне это довольно наскучило сказал парень, опять же, обращаясь к Альфирин

0

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Руины 1 Милитии » Сектор "Надежда"