ооф:
Дэндэнэль
Мэрил была в воздухе, так что подойти к ней ты не мог. А я, кстати, еще нахожусь в падении, но никак не на земле.
Прошу всех, не играйте за чужих персонажей. Мэрил. она же Россо и остальные Гиры будут играбельными персонажами, чьи анкеты я в данный момент делаю, а значти без их согласия убивать их нельзя. Хотя даже вырывание сердца их не убьет, а жаль, было бы меньше проблем. Я вскоре выложу в раздел информации все о Гирах и ДэвилГирах, просто так будет остальным проще понять с кем они имеют дело.
Тело Мэрил просто распалось на осколки.
-Глупый мальчик, мне надоели твои глупые игры. - Девушка опустилась на крышу здания и посмотрела на Дэна, но она не успела ничего сделать, он уже был заточен в купол огня. Акиро был вбит в стену здания, но он правой рукой указывал на Дэна.
-Не вмешивайся, эта только между нами! - Юкио упал на землю и стал медленно вставать на ноги.
-О, наш маленький эксперимент решил стать героем? - Но она не договорила, сфера энергии с неба обрушилась на здание. Мэрил успела спрыгнуть с здания, но тут её настиг Акиро. Оттолкнувшись от здания, Юкио вдавливал девушку в сторону и не отпускал её, постоянно атакую её мечом. Вскоре они оба приземлились на крышу другого здания и продолжили уходить куда-то в сторону, скрываясь от всех. (!Я и Мэрил вышли за пределы района!) В это время все Гиры просто стали уходить.
-Брат, пойдем, скоро Россо уничтожит этого наглеца. А мы пойдем домой.
Но существо не хотело уходить. Оно медленно пошло в сторону Дэна и было готово убить его за то, что он мог сделать с девушкой. Остальные Гиры не стали его останавливать и пошли дальше.
ООФ: Прошу обратить внимание, что анкета "существа", а он же Суждение, уже готова. Потому со способностями этого ДэвилГира уже можно ознакомиться, так что если интересно, прочитайте в теме готовых анкет. Так как анкета уже готова, я буду следить за тем, что бы не было отыгрыша за этого ДэвилГира. Спасибо за внимание и прошу внимательно прочитать его особенность (А вы думали я не придумаю против вас противовес XD)