ОФФ: Акиро, мне это надоело. Пошаговый бой хорош тогда, когда ходы делаются чаще пары раз в неделю. Фтопку. Короче - кастую ульту и если Крафт выживет - деритесь с ним без меня.
Пилот - Ultimate-атака. Имплозия (В радиусе 40м гравитация поднимется до 5000G. Все в этой зоне превращается в однородный монолит на высоте 1см от поверхности... малоаппетитное зрелище). (- 45321987. ДА, именно так: сорок пять миллионов триста двадцать одна тысяча девятсот восемдесят семь!)
Буквально за мгновение до того, как вокруг робокостюма Ландра затрещало само пространство, раздираемое жуткими колебаниями гравитационных полей, которые вот-вот должны были смести все, что было поблизости, включая Крафта, по каналу экстренного оповещения прошел сигнал.
- Внимание, критическая нагрузка системы контроля ментальных нагрузок. Возможен самопроизвольный переход в режим "Кровавая Охота". Рекомендуется принять меры для защиты союзников.
Поля уже раскрутились, превращая окружающее пространство в филиал Изначального Хаоса. Ландр ощущал, как по капле разрушаются ментальные печати, которые он не осмеливался ломать НИ РАЗУ, кроме самого первого случая... после которого его волосы распрощались с роскошным черным цветом и приобрели цвет пепла.
Когда шквал более-менее улегся и можно было применить гравикатапультирование, чтобы спасти Альфирин. Последнее, что он успел сделать до началаизменений - активировать катапульту, и в те 4 секунды, пока она набирала энергию для броска сказать Альфи по рации:
- Найди Пай, держись рядом с ней. Не пытайся искать меня, хуже будет...
И в этот момент начались изменения. Сначала глаза. Они стали черными... целиком, причем не просто черными, а буквально поглощающими свет. Потом кожа. Она начала чернеть, становясь гораздо более прочной и упругой. Потом лицо: нос исчез, оставив пару щелей на своем месте, рот расширился, получив в свое распоряжение 356 игольчатых клыков. Появились 3-х сантиметровые когти. Начались внутренние изменения: добавилась пара ребер, и все важные органы спрятались в грудину, после чего ребра срослись, образуя костяной панцирь.
Боль при превращении была адской, но Ландр все же смог глянуть на Альфи за мгновение до броска катапульты.
НЕ ИЩИ МЕНЯ!!! - было последнимего осознаным сообщением. Потом трансформа захватила сознание... а канал остался открытым, продолжая передавать Альфи мысли... мысли существа, ставшего бы мечтой любого любителя войны - генавра в режиме "Кровавой Охоты"...
ОФФ: Акиро, я незнаю что там будет с Крафтом, но мну это надоело. Лучше так порезвлюсь чем зависать неделями. Если что - робокостюм воюет в беспилотном режиме.
Отредактировано Ландр (2008-05-21 17:11:02)