~Xenolegend realm~

Объявление

Сообщения от администрации: Игра открыта, активно рекламим ролевую и приглашаем новых участников. Пока игра свободная.
Администраторы:
Глав. админ: Акиро Юкио
Зам. глав. админа: Альфирин
Тех. админ: РПМ-04
Дизайнер: Misanagy
Чат:

Модераторы (идет набор):
Модератор на тему анкет: ---
Модератор на тему "Магазин способностей": ---
Модератор на все темы: ---
Модератор на рекламу: Алукард
Ссылки:

Погода и время:
Новости:
15 мая: Появились первые квесты, так же есть готовый персонаж, вскоре количество готовых персонажей пополнится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Руины 1 Милитии » Сектор "Надежда"

Сектор "Надежда"

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Хроно сбавил скорость и уже неспеша пошел по направлению к грузу.
-V.I.K.I. какова задача на данный момент. произнес Хроно.
-на данный момент,необходимо перехватить груз.
-что за груз?..и что мне конкретней с ним сделать.
-по моим данным,груз принадлежит Юкио Корп,статус-миротворческая доставка...груз необходимо заменить,точнее добавить в него один из свертков. что в свертке мне не известно..
-место положение груза?
-Юго-восточней,нынешней позиции. Наличие врага в пределах сотни метров не наблюдается.
-спасибо.чтож давай выдвигаться туда.

Отредактировано Xроно GE-V-07-90-S (2008-05-19 14:34:30)

0

32

Алукард вышел на площадь где силы Милитии ожесточенно сопротивлялись силам Риоко. Подойдя к командиру Милитии представился и спросил
-Помощь не нужна?
-Помощь нам какрас нужна, подкрепление которое мы вызвали так к нам и не пришло, по этому мы примем любую помощь.
Алукард улыбнувшись сказал.
-Тогда держите эти позиции, а прорыв оставте на меня.
Славно пообедаю
Подумал Алукард достовая пистолет и ринулся на Риоко. Ворвавшись в ряды Риоко Алукард устроил настоящую бойню, до кого он мог дотянутся падали сражонные его клинком, другие были пристрелены из без отказного пистолета, а третьим он прокусывал шеи.

Отредактировано Алукард (2008-05-19 15:09:39)

0

33

Фигура человека медленно приближалась,а туман нависший на небольшой возвышенностью медленно рассеивался,постепенно обнажая все "прелести" войны:отрваные конечности,остатки вооружения и много-много другого. но сколько бы он ни шел,он ни разу не встретил хотя бы стонушего,но живого человека-по-всюду одни горы трупов Милитии и Риоко....
      -V.I.K.I. сколько мне еще идти?...а то личезреть такое мне не особо то хочется...почему нет живых?...
      -еще примерно минуту...никакой активности не наблюдаю,территория явно поверглась массированной бомбардировке.
      -но разве Риоко обладает таким оружием?....ладно не до этогоХроно нагнулся и поднял пулемет,что лежал почти у самых ног, и проверил боезапас... Не густо всего 1026 патронов,итого на 2 секунды автоматического боя....
       -все верно,Риоко не обладает такими технологиями,такой вид бомбардировки возможен и широко используется Милитией и Албито.

Отредактировано Xроно GE-V-07-90-S (2008-05-19 15:05:16)

0

34

Алукард веселился вовсю. Повсюду вокруг него лежали останки его жерт, а он даже уже не замечал кого он пристрелил или разрубил, ему до этого было всеравно он наслаждался битвой, а Риоко в панике пытались отступить, но им это не сильно удавалось.

0

35

Ландр
Дэндэнэль

Крафт пошатнулся и его рпавая рука покрылась искрами и молниями.

Итог атак.

Ландр: Удар когтями - крит 300. "Пурга" попадание. Остальные атаки нанесли 0 урона. (не все так просто, хи хи.)

Дэндэнэль

Выстрел -  попадание, крит - 200.

Итог. Крафт: 0, 500, 1000, 5000, 300. (Правая рука недееспособна)

Атака.

Левая рука - Энерго удар по Ландру (-150)
Правая рука: --
Хвост: Удар по Ландру(-50)
Торс: Зарядка, 1 уровень.

ООФ: Ландр, атакуй всего один раз, только Крафт может нападать частями тела, так как это босс.

0

36

Xроно GE-V-07-90-S

Перед незнакомцем появился огромный контейнер и поломанный грузовик. Но все было не так просто, на контейнере сидел глава Юкио Корп и пристально следи за Албито.
-Ты пришел, чтож. Скажи, что Албито понадобилось здесь, уж прости, но я не могу позволить тебе забрать груз. - На незнакомца была направлена лазерная винтовка, да не одна, а сразу четыре. 4 робота Юкио Корп так же стояло рядом и были готовы открыть огонь. Акиро сидел, свесив ноги с контейнера и согнув правую в колене, обхватив её руками. Но вот правая рука пошла вверх.
-Прости, но я не могу позволить кому-то помешать мне. И еще. - Рука остановилась. - Если ты выживешь, передай своим начальникам, что я предоставлю им новую партию техники на следующей недели. - нахальная улыбка и рука резко опустилась. Роботы открыли огонь. Шквал зарядов обрушился на человека. Акиро не отрывал взгляд от этого. Рядом опять стояла вторая сущность и странно улыбалась.
-Воть это по нашему. Молодца.
-Я вроде попросил тебя заткнуться.
Сущность усмехнулась и исчезла.

0

37

Алукард ловил всех Риоко которые оказывались возле него. Кровь капала с его меча и с его клыков.
-Хорошая пирушка.
Закричал он ловя очередную жертву. Понемногу ряды Риоко редели. Кто мог укрывался в ближайших зданиях.
-Прошу подкрепление в сектор 2.31.
Сказал Алукард по рации.
-Подкрепление направляется просим расчистить место посадки.
Сквозь помехи сказал оператор.
-Зона посадки расчищена.
Сказал Алукард посмотревши на лежавшие рядом останки Риоко. Через минуту раздался рокот и десантные капсулы паря на грави подушках спустились на землю. Началась высадка по всюду раздавались команды о занятии позиций. Алукард это слушая довольно улыбался.

0

38

Площадь покрылась густым дымом,в разные стороны летели гильзы,звучали разнотипные звуки от смертоносного оружия роботов. Вскоре боевая техника Юкио Корп опустила дымящиеся стволы,а туман стал постепенно рассеиваться....
       Фигура человека стоявщая в черном плаще,двинулась вперед снимая уже превратившиеся в душлак пальто.
       -Что ж это была хорошая попытка, произнес Хроно,как вдруг он ускорился,оттолкнулся от земли и выхватил клейморы и несколькими колющими и рубящими ударами разгромил дроидов.
        Но на этом он решил не останавливаться и перешел к активной фазе. Он сделал еще пару шагов и исчез из поля зрения Акиро,а затем появился за его спиной и резким,но незаметным движением уложил сверток в контейнер и быстро отпрыгнул в сторону.

0

39

ОФФ: Акиро, мне это надоело. Пошаговый бой хорош тогда, когда ходы делаются чаще пары раз в неделю. Фтопку. Короче - кастую ульту и если Крафт выживет - деритесь с ним без меня.

Пилот - Ultimate-атака. Имплозия (В радиусе 40м гравитация поднимется до 5000G. Все в этой зоне превращается в однородный монолит на высоте 1см от поверхности... малоаппетитное зрелище). (- 45321987. ДА, именно так: сорок пять миллионов триста двадцать одна тысяча девятсот восемдесят семь!)

Буквально за мгновение до того, как вокруг робокостюма Ландра затрещало само пространство, раздираемое жуткими колебаниями гравитационных полей, которые вот-вот должны были смести все, что было поблизости, включая Крафта, по каналу экстренного оповещения прошел сигнал.
- Внимание, критическая нагрузка системы контроля ментальных нагрузок. Возможен самопроизвольный переход в режим "Кровавая Охота". Рекомендуется принять меры для защиты союзников.
Поля уже раскрутились, превращая окружающее пространство в филиал Изначального Хаоса. Ландр ощущал, как по капле разрушаются ментальные печати, которые он не осмеливался ломать НИ РАЗУ, кроме самого первого случая... после которого его волосы распрощались с роскошным черным цветом и приобрели цвет пепла.
Когда шквал более-менее улегся и можно было применить гравикатапультирование, чтобы спасти Альфирин. Последнее, что он успел сделать до началаизменений - активировать катапульту, и в те 4 секунды, пока она набирала энергию для броска сказать Альфи по рации:
- Найди Пай, держись рядом с ней. Не пытайся искать меня, хуже будет...
И в этот момент начались изменения. Сначала глаза. Они стали черными... целиком, причем не просто черными, а буквально поглощающими свет. Потом кожа. Она начала чернеть, становясь гораздо более прочной и упругой. Потом лицо: нос исчез, оставив пару щелей на своем месте, рот расширился, получив в свое распоряжение 356 игольчатых клыков. Появились 3-х сантиметровые когти. Начались внутренние изменения: добавилась пара ребер, и все важные органы спрятались в грудину, после чего ребра срослись, образуя костяной панцирь.
Боль при превращении была адской, но Ландр все же смог глянуть на Альфи за мгновение до броска катапульты.
НЕ ИЩИ МЕНЯ!!! - было последнимего осознаным сообщением. Потом трансформа захватила сознание... а канал остался открытым, продолжая передавать Альфи мысли... мысли существа, ставшего бы мечтой любого любителя войны - генавра в режиме "Кровавой Охоты"...

ОФФ: Акиро, я незнаю что там будет с Крафтом, но мну это надоело. Лучше так порезвлюсь чем зависать неделями. Если что  - робокостюм воюет в беспилотном режиме.

Отредактировано Ландр (2008-05-21 17:11:02)

0

40

- Хорошо...
Ответила Альфи на первое сообщение. Оказавшись снаружи, Альфи нашла Пай и по приказу Ландра стала держаться рядом с ней, хотя ее так и подмывало пойти найти этого идиота.
Моя способность восстанавливать силы... Если все так плохо мог просто воспользоваться мной как девайсом... Хм... О чем это я? Все ведь могло быть и хуже...
Подумала Альфи, вспоминая изменения произошедшие с Ландром. Девушку передернуло, когда она вспомнила мысли Ландра. В данный момент она не жалела, что о ней позаботились и не дали нос к носу столкнуться с тем существом в которое превратился Ландр, конечно ей не хотелось, что бы все так произошло, но что поделаешь? 
Надеюсь, с ним все в порядке будет...
Альфи вздохнула. Девушка начинала винить себя в том, что произошло, ведь если бы она отказалась переться сюда, то ничего с Ландром не произошло бы. Девушка вздохнула и посмотрела на Пай.
- Ну как тут у нас дела?
Заметка на будущее: отказываться от любой передряги, если степень риска выше 27,4%

0

41

Передышка длилась не много. Неожидано в ряды Милитии ударил снаряд в воздух на полнился дымом и вовсе стороны летели человеческие останки.
-Твою душу.
Выругался Алукард доставая пистолет и метким выстрелом подстрелил показавшегося Риоко.

0

42

Первым делом Охотник выскользнул из робокостюма. Он просто прыгнул в на секунду открывшуюся мембрану, и оказался в зоне боевых действий... в своей стихии.
В пару прыжков преодолев зону, в которой порезвилась Имплозия, он оказался около руин какого-то здания.
Там оказалась парочка (десятков) Риоко. Тут они собирали силы для очередной атаки на отряды Милитиа и Алу...
Охотник былне таким как Алу,он никуда не спешил, не орал и не дергался. Движения были плавными и внешне неторопливыми, как у хищников семейства кошачьих. И гораздо более смертоносными.
Двоим, засевшим какраулить вход, он просто оторвал головы. Следующему - намотал вокруг горла его же винтовку, предварительно выдернутую из рук... вместе с предплечьями и кистями. Еще одному загнал носовые хрящи в мозг ударом ладони, следующему - пропахал когтями горло. Потом он наконец вышел в комнату (скорее небольшой зал), где сидела основная масса бойцов Риоко, сосредоточеных в этом здании.
Там он наконец развернулся - кровь лилась рекой, внутренности украсили собой стены, всюду витал запах смерти страха и ненависти... любимый аромат Охотника. Добив последнего из Риоко путем вырывания позвоночника, Охотник стал перекусывать. Он вырвал у одного из более-менее целых трупов печень и начал с аппетитом ее жевать.
Он и не догадывался, что по каналу связи все это шло прямо в голову бедняжки Альфирин... причем с эмоциями и видеорядом.

P.S: Альфи, это тебе маленькая мстя за тот случай.))))

Отредактировано Ландр (2008-05-21 17:38:16)

0

43

Алукард заметил как из окон летели куски тел.
Интересно кто еще такойже кровавый.
Улыбнувшись подумал он и впился в горло очередной жертве. Оторвясь от горла он выкинул бесчувственое тело в сторону Риоко и сразуже на ходу разарвал еще одного пополам.

0

44

Глаза Альфи приобрели кровавый оттенок, от увиденного ей стало не то, что плохо, ей стало ужасно. Кровавый цвет глаз говорил о проблемах с эмоциями, а проблемы с эмоциями сулят неприятности. Вот и в этот раз Ал не сдержалась и ринулась на поиски того существа, которое в данный момент причмокивая жевало чью-то печенку. Эмоции взяли окончательный верх, когда она таки нашла виновника ее паршивого состояния. Конечно... Страх тоже одна из сильных эмоций так, что найдя Ландра, она остановилась как вкопанная, начиная жалеть о том, что не послушалась Ландра, когда тот еще был в состоянии трезво мыслить... А, что теперь? Стоит как вкопанная и смотрит, как ее охранник пожирает очередную жертву, надеясь, что следующей жертвой она не станет.
Господи... И зачем я сюда сунулась?
Ал, потихоньку развернулась, и собиралась было убежать, но не смогла, страх ее в прямом смысле слова парализовал.

0

45

Охотник заметил приближающееся существо еще тогда, когда оно только подходило к зданию. Но существо было хоть и сильно, но все-таки не опасно. Точнее не достаточно сильно. И он спокойно продолжал трапезу.
Когда существо попыталось сбежать - Охотник просто перегородил ему проем, добравшись до него со скоростью, практически недоступной восприятию. Следующее что он сделал - схватил рукой существо за горло и приложил его об стену. И только тогда он обратил внимание на странный запах, но не запах, исходящий от сущесчтва... от девушки. Это была его Метка.
Это существо нельзя уничтожать, оно свое. Но поиграться с ним запрета не было. - Охотник был биологическим существом, и ничто живое не было ему чуждо. Он приблизил свое... ну назовем это лицом... к девушке и попытался ее поцеловать (на укус это было похоже больше).
В этот момент режим Кровавой Охоты начал отключаться. Первой вернулась личность.
Память о превращении сохранилась полностью, а потому первой мыслью (а заодно и сообщением по внутренней связи) Ландра было: "Альфирин, ты [Цензура вырезала длинное выражение из 45 этажей с чердаком балконом и полным комплектом хозпристроек]!!! Я же говорил "НЕ ИЩИ МЕНЯ"!!!! Если бы режим не истощился - я бы сейчас уже доедал то, что от тебя осталось, предварительно оттрахав куда только можно и нельзя!!!! - тут он слегка приврал для улучшения воспитательного эффекта.
Пока он рассказывал Альфи, что она такое и как такое умудрилось родиться на свет, завершилась трансформация тела. Все было просто замечательно, только застежка, державшая косу, была отстрелена каким-то излишне шустрым Риоко, а потому пепельные волосы Ландра распустились, скрыв большую часть его фигуры.

0

46

Когда нечто попыталось ее поцеловать, Альфи вжалась в стенку. Когда она была спасена, тобишь ее тень стала возвращаться в нормальное состояние. Альфи присела на зад. А когда ее начали поливать грязью с головы до пят, эмоции снова дали о себе знать.
- Это значит я такая? Это вы не удосужились отключить внутреннюю связь! Довольно неприятно смотреть, когда твой друг пожирает нечто когда-то бывшее человеком! И вообще из-за вас у меня опять сбой в эмоциональной системе! Что мне теперь прикажете делать?
Закончив гневную речь, Ал поднялась на ноги и уставилась на Ландра красными зеньками, сложив руки на груди и надув губки.
- Можно было меня попросить восстановить энергию! На это ушло бы не больше 2,36 секунд! А не превращаться в черт знает, что!
Альфи вздохнула и пробормотала более спокойно.
- Вам не идут распущенные волосы...
Сказала девушка и, зайдя за спину Ландра, быстро заплела ему косу, предварительно создав заколку.
- Так, то лучше...
Пробормотала девушка, а ее глаза приобрели нормальный оттенок.

0

47

Пока Альфирин качала свои права, Ландр преспокойно дожевывал остаток печени, все еще находившийся у него в руке.
Ну и что, что человечина? Мясо - оно мясо и есть. - эту мысль он и озвучил вслух в ответ на взгляд Альфи.
- Ну и что, что человечина? Мясо - оно мясо и есть. А насчет восстановления энергии - это было не главное. Даже будь моя энергия полностью восстановлена - превращение бы все равно произошло... но продлилось бы на порядок дольше. Тогда бы начались действительно ПРОБЛЕМЫ. А это так, мелочи. Спасибо за волосы, кстати. Они жутко лезут в глаза в распущеном виде, а отрезать - жалко, я обещал одному... моему другу (без пошлых миыслей) никогда этого не делать.
В этот момент в зал ввалилась толпа Риоко, которые вдруг потеряли связь с товарищами. Ландр уже в прыжке передал по внутренней связи: - Я с ними разберусь, не стоит вмешиваться.

0

48

- Без проблем...
Передала Альфи, устроившись в уголке.
Бездушное животное... И чего я за него переживаю? Человечина ему нравится... Хм... А может он еще и андроидов любит? Черт его пойми... Хм... Ну да ладно... Из принципа буду стоять здесь и нифига не делать. Разве он не может поласковее быть? Хм... Наверно не может...
Альфи грустно вздохнула и посмотрела на Ландра.
А чего я вообще за него переживаю? Через двое суток он забудет, как меня звали... И нет ему до меня никакого дела... А еще... Он маньяк... Разве можно так поступать?
Думала Альфи, наблюдая за Ландром. Хотя ей и не нравилось поведение этого типчика, она к нему привязалась и старалась привыкнуть к его странностям.
- Господин Ландр - вы маньяк...
Передала Ал по внутренней связи.

0

49

Ландр врубился в ряды Риоко как смесь тарана с атомной бомбой. Он первым делом разорвал хлыстом одного противника, потом возвратным движением снес головы еще парочке. После этого он подцепил хлыстами трупы и метнул их в гущу врагов, снеся пару Риоко и сломав в них все кости (сила удара - п**дец помноженый на ну его на*хуй). Потом он просто сменил полярность гравитационных полей вокруг противников и тех вплющило в пол и стенки до состояния однородной массы.
В этот момент его настигло послание Альфирин: Господин Ландр - вы маньяк...
В ответ на это он послал по связи отрывок из одной песенки, отрытой им в самой глубокой свалке Гипернета:

Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
  Сметая, как таран, все на своем пути.
  Зачем тебе решать - кто друг тебе, кто враг?
  Руби скорей всех тех, кто не успел уйти.

"Кто сильный - тот и прав!" - так истина гласит
  Победный гаркни клич - и на врага вперед!
  Мифрильная броня надежно защитит,
  В обнимку с топором маньяк везде пройдет!...

И с удовольствием продолжил уничтожать все новых и новых Риоко каждый раз новыми и все менее гуманными способами.

Отредактировано Ландр (2008-05-21 19:48:47)

0

50

Альфи выслушала стишок и улыбнулась. Ей начинало надоедать то, что Ландр кромсал всех и вся. Размышляя над тем как же все-таки привыкнуть к дурным привычкам Ландра на целых два дня, Ал и не заметила, как разобралась с каким-то психом, подкравшимся к ней, плавным движением руки девушка сломала ему челюсть, а ударом ноги отправила его куда-то в полет, судя по всему далеко.
- Вы спите господин Ландр?
Довольно ехидно передала Альфи. Девушка залюбовалась плавными движениями Ландра и вскоре перестала обращать внимание на то, какими именно способами он уничтожает противников.
- А вы хорошо двигаетесь.
Передала девушка, отправляя в нокаут очередного врага.

0

51

Ландр на упреки только хмыкнул.
- Леди, я вам тут можно сказать от сердца отрываю такие экземпляры: медленные, тупые, да еще и МНОГО, а вам не нравится. Лучше мяса для отработки ближнего боя просто не найти. Ладно, пора выбираться на улицу. Там недалеко ребята из Милитиа укрепились, прорываемся туда. А двигаюсь я действительно неплохо, практика была богатой и разнообразной!
Выдав это сообщение,Ландр совсем уж разманьячился, отключил плети и начал просто рвать противников руками.
Выйдя на улицу, он напоролся на Ванзера. Ровно через сотую долю секунды бедного робота украшала его же пушка, воткнутая ему в голову. Парочку егот коллег, подошедших следом, Ландр обездвижил, просто отрвав им конечности и пробив защиту рекатора разбалансировал его. Обычно при взрыве Ванзера реакторы не детонируют, срабатывает аварийная заглушка. Но не в этот раз. Бомбы (а это теперь были именно не очень большие, но ВЕСЬМА мощные бомбы) полетели в соседние руины зданий, где закрепились Риоко, чтобы через секунду взорваться внутри, погребя под собой повстанцев.
- Слабаки! - сердито сплюнул Ландр, беря курс на укрепившихся бойцов Милитиа и какого-то парня в красном плаще, который резал Риоко такими способами, что Ландр сразу ощутил в нем родственную душу.

Отредактировано Ландр (2008-05-21 20:24:18)

0

52

Альфи в припрыжку побежала за Ландром. Альфи хмыкала каждый раз когда Ландр разделовался с очередным противником.Насмотревшись в доволь Ал не выдержала и таки передала парню:
- ХВАТИТ! Мой процессор не выдержит больше такого зрелища.
Девушка улыбнулась и продолжила следовать за своим охранником.
Я конечно понимаю, что он хороший наемник... Но зачем нанимать такого маньяка в охрану андроида? Не понимаю... Несмотря на то, что он так любит убивать, он хороший собеседник, пока не начинает драться...

0

53

Акиро медленно перевел холодный взгляд на то, что осталось от его сил, пилоты медленно выползли и теперь были готовы открыть огонь из пистолетов по незнакомцу, но Юкио отстранил их. Встав, он посомтрел на Албито и по лисьи улыбнулся.
-Чтож, придется все брать в свои руки. - Акиро достал меч и уже было хотел покрыть его пламенем, но тут мимо пролетел кулак крафта. который успел переместиться из под атаки Ландра. Акиро увернулся, а вот судьба незнакомца осталась неизвестна. Юноша хотел было послать рой огненный зарядов в Крафта, но в него попал ионный луч. Подставив меч, Акиро на луче полетел куда-то далеко и врезался в стену одного из зданий. Упав на землю, парень почувствовал сильную боль, но кое как попытался встать. Туту парень ощутил, что кто-то пытается поднять его. Переведя взгляд на него, Юкио понял, что это Пай. Она помогла юноше встать. Акиро тяжело дышал и, прислонившиьс к стене, произнес.
-Спасибо, Пай. Найди Альфирин и передай ей и тому наемнику, пусть выходят на улицу и иудт ко мне, я прикрою огнем. - Акир оуказал на Сэймура в небе и тут появился крафт. Тот поптылся напасть на Пай, но его кулак врезался в меч Акиро. - Я задержу его, быстро, найди всех. - Пай ничего не сказал, а молча побежала на поиски Альфирин. Акиро посмотрел на крафт и улыбнулся. Пай наконец нашла Альфирин, но вот релище побоища заставило девушку отвернуться. Но немного подумав, Юкими подбежала к Альфирин и произнесла.
-Альфирин-сама, Акиро-кун в опасности, ему нужна помощь с крафтом, не могли бы вы помочь ему, я займусь Риоко здесь.
А Риоко все прибывали, но теперь они сгорали от ударов молний. Тех, кто таки смог пробиться к Юкими, она укладывала мечом.

ООФ: Пока что играем без пошаговых битв, увидел много недочетов в системе и потому буду их дорабатывать.

0

54

Когда Ландр услышал сзади голос Юкими, произнесший волшебное слово "Крафт" - у него чуть не снесло крышу.
Этот [цензура бдит, так что не надейтесь узнать всю родословную крафта, Албидо, Милитиа и Юкио вместе со всей его корпорацией со времен Империи Зеон а также весьма пикантных данных о сексуальных связях всех их между собой] крафт выжил!! Я ради него чуть не сожрал собственную подопечную!!!
Оказавшимся поблизости Риоко ОЧЕНЬ не повезло. Всю свою злость Ландр стравил на них. Что он с ними сотворил я описывать не буду, скажу только что увидевшие это бойцы Милитиа поседели и после этого боя комиссовались из вооруженных сил из-за появления страха темноты, энуреза и тяжелой формы мании преследования.
- Счас я эту жестянку в спиральку закатаю! - сообщил Ландр по внутренней связи, перехватывая контроль над "Архангелом" и впечатывая в крафта очередь из рейлгана. После этого он выпустил 8 "Игл" (боезапас уже восстановился) в свободную охоту, поместив в их квазиживые мозги параметры крафта и поставив его целью высшего приоритета. Ракеты разделились и начали наматывать спирали над руинами, ища цель.
Сам же Ландр в этот момент бежал в том направлении, куда им с Альфи указала Пай.

0

55

- Вас усилить?
Спросила девушка начиная бежать за Ландром.
- Хотя... Вы и так сильны...
Ал догнала Ландра и посмотрела на него. В руке появился лук.
Опасная ситуация. Степень риска 92%. Хм...
Девушка сосредоточенно смотрела перед собой.

0

56

Крафт пытался протаранить Акиро, который сдерживал кулак махины мечом. Со лба Акиро стекала кровь, один глаз был закрыт, Юкио держал крафта все это время, но силы были на исходе. Тут крафту пришлось не сладко, атака Ландра как никогда кстати выбила всю дурь из зараженного механизма и тот теперь поливал ионным огнем все ракеты Ландра. Акиро, пошатываясь, убрал меч и побежал на встречу Альфирин. Тут махина переместилась и оказалась над Ландром и Альфирин, грозясь раздавить их. Робот уже почти упал на них, но тут его сбили огненные заряды. Акиро шел и с каждым шагом махал руками, посылая в крафта огненные сферы, по 5 зарядов веером от ладони. Крафт отпрыгнул и теперь стоял позади всех, открывая огонь из ионных оружий. Все лучи прошли мимо, кроме одного, он летел прямо на Ландра и его подопечную. Вспышка и сильный жар. Кровь капает на землю, слышно тяжелое дыхание, Акиро стоит перед всеми и постепенно след ионного луча исчезает, но было видно, что Юкио блокировал этот луч своим мечом.
Нет, не сейчас, пока мне нужны его данные, потом, потом мне уже будет все равно. - Меч упал на землю, Акиро упал на колени, но крафту было сейчас хуже. В него врезались тысячи стрел, посланных ранее, но не попавших в цель и теперь робот был покрыт огненной сферой. Акиро по лисьи улыбунлся и между пальцев заиграл огонь. Резкий взмах и огненный шар врезался в шар и прогремел взрыв. Крафта упал на землю и все увидели, как его торс искрился, система перемещений была повреждена. Крафт ринулся на Акиро, намереваясь раздавить его кулаком, но сил у парня уже не было, ему не хватало ни сил, ни времени использовать огонь.

0

57

Ландр был не просто зол. Он был в ярости. Его достало все: Милитиа, недоноски-Риоко, слабосидьные дебиды-Ванзеры, этот кусок *%*?:*?(, называемый крафтом, Акиро, который каждый раз мечтает стать в каждой бочке затычкой и лезет во все дыры, его подопечная... нет, это другое. Короче позитива в его настроении не было абсолютно.
И тут такая удача: Крафт сам прет в руки, при этом делая попытку придавить Акиро. Ландр на мгновение задумался: А может пусть радавит а потом я его добью? - но мысль эта появилась и исчезла, а один-единственный заряд "Пурги", выпущеный в голову Крафту - уже долетел до своей цели и голова зараженой машины за доли секунды была просто съедена личинками зергов. Через секунду последняя выжившая "Игла" прямым попаданием буквально испарила оставшуюся левую руку.
Крафт покачнулся и рухнул.
- Ну вот и хорошо! - это было единственной фразой, которую Ландр произнес, подбегая к Акиро. - Если попробуеш сдохнуть - позвоню в Ад и организую тебе турпоездку по всем кругам, включая те, о которых даже Сатана не знает. У меня там обширные знакомства.

Отредактировано Ландр (2008-05-22 18:59:41)

0

58

- Вы как всегда грубы!
Передала Ал Ландру, подбегая к Акиро и присаживаясь рядом с ним на колени. Заценив состояние Акиро, Ал поморщилась.
- Вам нужно себя беречь.
Только и сказала девушка не принимающим никаких возражений тоном, начиная восстанавливать Акиро, со сосредоточенной миной на лице и закрытыми глазами.
И почему меня все защищают? Хм... Конечно, я не люблю драки, но при необходимости могу задать всем жару... Ва...
- Готово...
Сказала Ал через минуту и, оценив свою работу, довольно улыбнулась.
- Все было намного лучше, чем я предполагала.
И все получилось быстрее, чем я предполагала.
Мысленно добавила девушка мило улыбаясь и поднимаясь на ноги.

0

59

Акиро ничего не сказал, он посмотрел на то, как крафт упал на землю, на то, как он загорелся и, осознав одну вещь, оттолкнул Ландра и Альфирин от себя по дальше. Быстро схватив меч, ЮКио успел блокировать новый ионный луч.
Ксо! У него есть запасной модуль, но где?
Акиро отмахнул облачко, оставшееся после удара луча и запустил еще один огненный шар в крафта, прогремел взрыв и, когда дым рассеялся, педер всеми стоял крафт, он был весь в трещенах. Тут с него стали падать секции и перед всеми появилась капсула, внутри которой сидел и ухмылялся человек. Нет, даже не человек, инородное существо.
Оно усмехнулось и капсула треснула. Существо просто стояло и смотрела на всех собравшихся. Вот оно сделало шаг в их сторону, за спиной появились странные лезвия, они висели за спиной в вформе веера, с одежды свисали цепи, на которых и держались лезвия.

http://i018.radikal.ru/0805/16/5dffdd1e9d0bt.jpg

0

60

На очередное замечание Альфи по поводу его "вежливости" Ландр не высказал свое мнение толоко по причине наличия каких-то капель этой самой вежливости.
К тому же ему было не до того. Он внимательно смотрел в лицо того существа, которое оказалось пилотом крафта. Серез секунду его лицо перекосила ТАКАЯ гримаса,что это даже яростью нельзя назвать. Это было ПОЛНОЕ ОСАТАНЕНИЕ.
- ТЫ!!! ТЫ ПОСМЕЛ ПОКАЗАТЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА?!! - от ТАКОГО тона спецназовцы, которых не однажды посылали его захватывать, получали инфаркты.
А Ландр вспоминал. Это было давно... очень давно. Когда-то я служил в одном официально не существующем подразделении. В "Легионе Теней". Это было одним из важнейших этапов моей жизни. Там я встретил первых своих настоящих друзей... и там же их потерял. В  конце концов я стал там первым легатом(третье по старшинству место в иерархии).
Эта история тогда сильно нашумела. В нашей среде, разумеется. Один из бойцов, недавно закончивших учебку, убил командира своего отряда и принялся убивать своих коллег. Те в конце-концов скрутили его, потеряв при этом четверых. Тогда пришлось срочно эвакуировать группу, отчего сорвалась важная операция. Но не в этом дело. А дело в том, что этот самый урод, когда его допрашивали, прикончил допросную командуи смылся. Мы, естественно искали его, но найти "Тень" в боевой трансформе когда она этого не желает - практически нереально. А он, судя по его внешности, за все эти годы ее не снял ни разу. Так что теперь он такой до конца жизни... КОТОРАЯ КОНЧИТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!!
- все это он передал по связи Ал, а последнюю фразу процедил сквозь зубы вслух.
И тут же ударил, превращая в кашу пространоство в том месте,где расположился предатель.

Отредактировано Ландр (2008-05-23 18:33:31)

0

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Руины 1 Милитии » Сектор "Надежда"