~Xenolegend realm~

Объявление

Сообщения от администрации: Игра открыта, активно рекламим ролевую и приглашаем новых участников. Пока игра свободная.
Администраторы:
Глав. админ: Акиро Юкио
Зам. глав. админа: Альфирин
Тех. админ: РПМ-04
Дизайнер: Misanagy
Чат:

Модераторы (идет набор):
Модератор на тему анкет: ---
Модератор на тему "Магазин способностей": ---
Модератор на все темы: ---
Модератор на рекламу: Алукард
Ссылки:

Погода и время:
Новости:
15 мая: Появились первые квесты, так же есть готовый персонаж, вскоре количество готовых персонажей пополнится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Флуд » Флуд номер 1, в честь появлении ролевой.

Флуд номер 1, в честь появлении ролевой.

Сообщений 481 страница 510 из 627

481

-Мммм...какая вкуснятина))-Произнёс Дэн, целуя в сладкие губки Альфи и лаская ей груди ладонями, а сосочки-пальцами. Прервав горячие и страстные поцелуи, Дэн начал целовать Альфи в плечи, ушки и в сосочки, опускаясь всё ниже, к попке, со спины лаская руками груди

0

482

Альфи слегка приоткрыла ротик и стала прерывисто дышать. Происходящее начинало ей постепенно нравится, но признаваться в етом она не хотела.

0

483

Ландр не стал прерывать свое занятие, только мысленно довольно улыбнулся и продолжил работать языком.
Хм-м, а она вкусная...

0

484

*На Дэне чудодейственным образом исчезла вся одежда, включая трусы. Он лёг на спину а сверху положил Альфи, раздвинув ей ноги. Когда же она оказалась на нём, Дэн начал ласкать груди Альфи одной рукой и пальцами, целуя её в шею и губки, а второй гладить ей попку*
-Ммм...Ландр-не тормози. Научим идеальное существо что значит любить.

0

485

Альфи потеряла дар речи и не сразу поняла, что с ней хотят сделать. А поняв испуганно посмотрела на Дэна.

0

486

пиздец....я не с вами...народ скоко вам лет?!.......
хотя  у вас довольно прилично получается все описывать.....

0

487

*Ланд ничего не сказал, но комбинезон его стек вниз черной непроницаемой лужицей. Под этим самым комбинезоном ничего не было. Он подполз К Альфирин и пристроился сзади, одновременно проводя ей языком по ушку и меняя химический состав своей слюны, добавляя туда вещества, которые черездоли секунды всосались в поры и дошли до мозга, чтобы там снизить чувствительность болевых ощущений. Только болевых ощущений*
На всякий случай, чтоб не испортить первый раз.
- Не бойся, боли не будет... совсем... обещаю.

Xроно GE-V-07-90-S
А оно тебя ипет?! Не нравится - не смотри, не мешай людям развлекаться!!!!!
А скока нам - не важно. Достаточно чтобы знать то, что мы описываем и хватит с тебя.

0

488

*подмигнув Альфи, Дэн медленно вошёл в неё, целуя в губы, ушки и шею, и лаская всё тело, постепенно увеличивая темп*
-Ммм))). Ландр-куда теперь?-Произнёс он и заговорщицки подмигнул

0

489

да ипитесь на здоровье....надо в живую а не по инету,в общем кому где и как нравится...мне лично в живую с девушкой...
все ушел что не мешать...

0

490

Девушка посмотрела в глаза Дэну и улыбнувшись поцеловала его.
- Вы оба...
Пробормотала девушка довольно улыбаясь и наслождаясь каждой секундой.

0

491

Ландр довольно улыбнулся и сказал:
- Ну оба так оба!
И нежным но сильным движением (Пара тысячелетий практики) вошел в нее сзади. Сначала медленно, постепенно увеличивая темп и синхронизируясь с Дэном.
Кстати, на Дэна обратить более пристальное внимание... в будущем.)))))

ОФФ: последнияя строчка - шутка, Дэн, убери свою дубину, ты не в моем вкусе!)))))

0

492

МЫСЛЯ:Нэ...не получишь ты моей попы!)))
*Думая это Дэн начал ещё увеличивать темп, проникая всё глубже в Альфи, доставляя ей и себе много удовольствия и постоянно целуя её то в губы, то в шейку, то в ушки*

0

493

*Вновь явилась народу*

0

494

РПМ-04
ОСС:Посмотри ЛС плиз)

0

495

Дэндэнэль
Всё)

Эх... Тишина... *свернулась клубком и спыт*

0

496

Всем привтет ^_^

Альфи тихо вскрикнула от наслождения, когда в нее вошел еще и Ландр. Девушка окончательно потеряла контроль над собой. Она стала постанывать и двигаться в унисон с парнями.

0

497

*Сидит в кресле и крутит Белую королеву и что-то читает*

0

498

*Алукард снова игно рируя дверь вошол в комнату и взяв пиво сел в кресло и включил телевизор.*

0

499

Со злостью пнув дверь флуда оригинал ввалился в комнату.
- Всем привет! Кто видел моего клона?
*Заинтерисованно оглядела комнату, заметив некую черную сферу подошла к ней и немного подумав создала окошечко, но увидев происходящее внутри покраснела и фыркнув убрала окно.*
- Извращенцы... Судя по всему я была права отправив вчера заместо меня подмену... Хм...
*Обратив внимание на читающего Акиро ухмыльнулась и усевшись к нему на колени чмокнула в щечку*
- Что читаете?
*мило улыбнулась и показала Акиро родинку на бедре.*
- Эт, что б Акиро-сама не путал клона с оригиналом...
*Тихо добавила на ушко и мило улыбнувшись обняла парня*

P.S. Гы))) Да я сволочь и я об этом знаю))))))

0

500

Альфирин

*Улыбнулся и показал название Альфирин* "Как убить свое второе "Я"! Способ 3741 - повесить и поджечь"
*Позади висит Акиро в белых одеждах и медленно догорает*
-Секунду. Ну как, помер?
-Фиг тебе, читай дальше.
-Ладно, пошли дальше. Хм........А так? - *Читает дальше. Оторвался от книги и посмотрел на Альфирин* - Спасибо, теперь запомню.
-Знаю я тебя, запомнишь и.....АААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! - Сущность опять загорелась.
-Пускай не работает, зато весело. Как дела у тебя? - *Спросил, мило улыбнувшись*

0

501

Удивленно приподняла бровь услышав про второе "Я". Удивление довольно быстро прошло и немного поерзав поудобнее устроилась на коленях у Акиро.
- Когда Акиро-сама рядом, все просто замечательно.
Сказала девушка довольно улыбаясь и поцеловав Акиро в щечку, покрепче его обняла.

0

502

Парень улыбнулся, а сущность опять загорелась, не упела таки ничего сказать. Одной рукой обнял девушку, другой по прежнему держит книгу, у кресла стоить Белая Королева.
-Ладно, потом опищем способ тебя угробить.
Сущность начал что-то делать, все еще висевшая с петлей на шее.
-Надо по скорее найти способ избавиться от вируса, а то мое второе "Я" меня доканает. - Посмотрев на девушку, мило улыбнулся. - Неужто я так поднимаю тебе настроение?

0

503

Вместо ответа Альфи поцеловала сладкие губки парня и довольно мурлыча прижалась к нему покрепче.

0

504

Опять чуть улыбнулся и слегка обнял девушку. Сущность ан втором плане опять начала буянить, и опять медленного догорала.

0

505

Прдолжает сидеть на коленях мило улыбаясь. Достает книгу "Как улучшить свои боевые навыки" и начинает читать, по прежнему сидя на коленях Акиро.

0

506

-Что читаешь? - Поинтересовался парень и взглядом что-то стал искать во флуде.

0

507

Показала название книги и продолжила молча читать.
- Ух ты... Тут даже глава про меня есть. А у меня оказывается три режима. Круто, а я и не знала.
С интересом читает главу про свои боевые навыки.

0

508

-И зачем тебе такие вещи читать?
Улыбнулся, но так и не отыскал то, что искал, и потому стал просто смотреть на то, как Альфирин читает.

0

509

- Ну... Мне просто интересно. А режимы очень интересно называются. 1 - Изнасиловать Акиро, 2 - Изнасиловать Дэна, 3 - Изнасиловать Ландра. Суперские названия. Ладно, ладно шучу. Тут много всего интересного, включая мои слабости и сильные стороны.
Продолжает читать изредка поглядывая на Акиро.

0

510

Сидит вот с такими глазами О_О...
-Хорошая книжка, может там есть какой-нибудь способ, как помочь мне в истреблении одного "чуда"?
Мило улбынулся и стал ждать ответа.

0

Вы здесь » ~Xenolegend realm~ » Флуд » Флуд номер 1, в честь появлении ролевой.